Дженнифер Лопес снова сменила имидж: на этот раз — кукла Барби

30.03.2018

Дженнифер Лопес любит радовать и удивлять поклонников новыми яркими образами. Каждый выход 48-летней звезды ожидается как взрыв стиля и красоты. Так, недавно она стала звездой вечеринки в честь нового сезона популярного телешоу World of Dance в пышном мини-платье Ester Abne и туфлях Jimmy Choo.

Почти сразу же после этого в Instagram на страничке Джей Ло появились свежие посты с хэштэгом #worldofdance, на которых она позировала уже в новом, не менее ярком и стильном образе. На этот раз она выбрала насыщенно-розовое трапециевидное мини-платье в ретро-стиле и черные туфли на платформе.

@slayitlikejlo / Instagram.com
@slayitlikejlo / Instagram.com

Длинные накладные ресницы, роскошные локоны, собранные на макушке, и макияж в розово-сияющих тонах превратили звезду в настоящую куклу Барби. Во всяком случае, именно такое сходство уловили фанаты.

 @slayitlikejlo / Instagram.com
@slayitlikejlo / Instagram.com

На самом деле Дженнифер вовсе не пыталась уподобиться культовой кудрявой куколке. Такой гламурный и кокетливый образ она выбрала для съемок очередного выпуска телешоу World of Dance, в котором участвует как один из членов жюри. Как бы там ни было, но Джен, как всегда, восхищает красотой и ухоженностью. В «голом» она платье на красной дорожке, и в кукольном пышном на телешоу – смотреть всегда приятно!