Как форма бровей может изменить внешность: 9 ярких примеров звезд

29.03.2018

Форме, цвету и густоте бровей многие не придают большого значения. Вот если изменить прическу, форму глаз или губ – да, внешность может заметно выиграть. А какую роль играют брови в имидже женщины?

На самом деле очень большую, и это доказано на примере известных звезд. Мода переменчива, в том числе и на макияж. В начале 2000 в тренде были изогнутые тонкие брови-ниточки. Сегодня все стремятся отрастить густые, естественные брови – чем темнее и шире, тем лучше.

Практика подтверждает: корректируя форму и цвет бровей можно действительно заметно изменить внешность, откорректировать овал лица, отвлечь внимание от других «не идеальных» черт. Взгляд станет более выразительным, женщина выглядит моложе, свежее и естественней. Все еще сомневаетесь? Тогда смотрим яркие звездные примеры.

Анджелина Джоли

Расхитительница гробниц Лара Крофт спасала мир еще с тонкими, как ниточки, бровями – правда, до самых висков. Сегодня они стали короче и шире, немного изменился изгиб – актриса выглядит намного естественней и женственней.

Виктория Бэкхем

Оцените снимки Виктории в начале звездной карьеры и сейчас – такое впечатление, что чем больше опыта набирается Вики, тем гуще становятся ее брови.

Дженнифер Лопес

Дженнифер – одна из тех актрис и певиц, кому возраст только к лицу. С естественными бровями и макияжем она выглядит куда привлекательней, чем с выщипанными пятнадцать лет назад.

Лейтон Мистер

Вот что значит принять к сведению совет хорошего стилиста и существенно облагородить свою внешность, просто сделав брови гуще и темнее.

Дженнифер Лоуренс

Вот еще один пример, насколько ухоженней и ярче выглядит лицо с широкими и темными бровями.

Кристина Агильера

О внешности этой звезды в горячих нулевых лучше промолчать – экспериментам не было предела. Сегодня Кристина повзрослела и почти что восстановила свой естественный вид, брови в том числе.

Николь Ричи

Экспериментов с внешностью тоже хватало, итог – возвращение к тому, что дано природой.

Гвен Стефани

Сложно отрицать, что с «нормальными» бровями лицо Гвен выглядит куда нежнее и мягче.

Меган Фокс

Конечно, эта девушка перекроила полностью свое лицо и тело – ее просто не узнать сейчас в сравнении с началом карьеры. Губы, зубы, скулы, бюст… Но и брови она тоже не забыла исправить!