Как носить серый (мужской) пиджак и выглядеть круче всех: 9 эффектных примеров от звезд

Как часто вы носите вещи своего бойфренда или супруга? Речь идет не о футболке воскресным утром, и не о клетчатой рубашке прохладным вечером на даче. Уже который сезон в моде формат oversize. Не воспользоваться случаем и не одолжить пару вещей из его шкафа для создания стильного, модного образа просто грех, согласитесь!

Посмотрите на последние образы самых ярких it-girl и вы поймете: классический мужской пиджак серого цвета обещает стать настоящим must have осени 2018. Когда для кожаной куртки еще слишком тепло, а для кардигана уже слишком холодно и сыро, выручит именно он. И не нужно стесняться! Поверьте, благодаря нашим советам и примерам звезд вы будете выглядеть в пиджаке своего друга в миллион раз круче, чем сам хозяин – и он не посмеет потребовать его назад.

Виктория Бекхэм

Ни в одном «голом» платье с разрезами и вырезами хрупкая женщина не будет выглядеть так сексуально и притягательно, как в пиджаке oversize с мужского плеча. Неизвестно точно, одолжила эту модель Вики у своего супруга Дэвида, или купила на распродаже в его любимом бутике. Но в сочетании с широкими брюками в пол и классической черной рубашкой он смотрится шикарно!

Рианна

Все, что она не наденет, тут же в определенных кругах становится безоговорочным трендом. Ри Ри любит стиль «дэткор» и уже не раз демонстрировала его и в повседневных образах, и на официальных мероприятиях. Этой осенью она выгуливает серый пиджак с расширенной линией плеч вместе с рваными джинсами и сандалиями – ну, почти что классика, только в стиле Рианны. Кстати, пиджак она заузила по фигуре и носит на голое тело.

Ксения Вандервудстон

Клетка – это всегда актуально, причем одного этого принта достаточно, чтобы даже самому скучному образу «нарисовать» индивидуальное лицо. Ксения смело комбинирует более крупную клетку на пиджаке с мелкой клеточкой на зауженных брюках. И как логичное завершение – туфли яркого, сочного цвета. Повторить стоит!

Мирослава Дума

Если уж она вышла в какой-то вещи, то сомнений нет – через пару недель ее разметут подчистую в бутиках и будут носить поголовно все, кто хоть немного следит за модой. Мирослава мужской серый пиджак накидывает на плечи поверх облегающего трикотажного платья-макси. Отличная идея для ранней осени - женственно и комфортно!

Селена Гомес

Особо не заморачиваясь, одна из самых популярных икон стиля нового поколения носит серый пиджак в клетку с прямыми джинсами и топом. Это – классика. Но в итоге она и выигрывает в офисе, на бранче с коллегами, на ужине с друзьями и даже на свидании. Все зависит от обуви и аксессуаров.

Кендалл Дженнер

Почти такой же вариант предпочитает и самая востребованная и высокооплачиваемая модель минувшего сезона. Но ее пиджачок слегка заужен и выгодно подчеркивает стройную фигуру, а к нему – остроносые шпильки.

Белла Хадид

В таком прочтении пиджак напоминает скорее легкое серое пальто в крупную клетку, что, в принципе, неважно. Смотрится все равно стильно и нетривиально. Особый шарм придает кожаный картуз. Говорят, что они в компании с беретами уже давно в категории «inn». Но если в головном уборе вы смотритесь так же секси, как Белла Хадид – носите на здоровье!

Единственный минус – передвигаться по городу в таком образе посредством нашего общественного транспорта небезопасно. Придется или укоротить штанины и пиджак, или ходить пешком.

Хейли Болдуин

Костюм-двойка может быть и с мини-платьем, не только с брюками. Обладательницы длинных, стройных ног, радуйтесь и вооружайтесь ножницами! Мини снова в тренде, и теперь никто не посмотрит на вас косо, если вы решите прогуляться в удлиненном сером пиджаке, из-под которого едва виднеется ультра-мини, и ботфортах.

Кара Делевинь

Впрочем, если вы – скромница, то под платье можно надеть узкие брючки или леггинсы, как это делает Кара. Многослойность, как и монолуки, в повседневных образах все еще актуальны. Главное – ваш комфорт.

Дельный совет напоследок: если бойфренд оказался жадиной и заветный пиджачок не отдает, найти нужную вещь можно в осенних коллекциях Zara и Mango. В крайнем случае, можно заглянуть на мужской отдел и поискать серый пиджак самого маленького размера там – без него этой осенью точно не обойтись!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От Трамп до Путиной: вот так ужасно могут выглядеть даже самые известные первые Леди (7 примеров)
Выход Рианны на шоу Victoria`s Secret запомнят надолго
Кети Топурия показала роскошную фигуру в откровенном платье KETIONE