Кейт Миддлтон появилась в рваном платье от Erdem и чуть не нарушила королевский дресс-код

20 December 2018

Не так давно Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, официально вышла из декрета и стала все чаще появляться на людях. Конечно же, Кэтрин не могла пропустить открытие нового центра фотографии в лондонском музее Виктории и Альберта, состоявшееся в начале октября. Для такого мероприятия она выбрала стильный и красивый наряд – клетчатое серое платье канадского бренда Erdem. И этим, кстати, чуть не нарушила королевский дресс-код!

Теперь самое интересное! Нет, это не цена наряда, которая, кстати, составляет 1700 долларов. А то, как Кейт Миддлтон мастерски сумела обыграть довольно пикантный образ, не нарушив строгий королевский дресс-код. Вот так выглядело платье в изначальном варианте. Согласитесь, разрез на животе довольно пикантен и уж точно не сочетается с королевским дресс-кодом.

А вот как преобразила наряд Кейт! Вишневый широкий пояс в тон бордовым лодочкам на шпильке не только закрыл недопустимый вырез, но и подчеркнул талию Кэтрин – очень стройную даже после рождения третьего ребенка.

Вот так красиво можно «выгулять» даже довольно провокационное и очень красивое платье без нарушений монаршего дресс-кода (за что Кейт уже неоднократно получала нагоняй от Елизаветы II). Прекрасный вариант для всех, кто прогуливал тренировки в спортзале этой осенью и хочет выглядеть достойно на новогоднем корпоративе. Стильно, секси, и широкий пояс в сочетании с асимметричным декольте спрячет все лишнее!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как не нужно одеваться, если вам 50+: даже фанаты осудили Валерию за откровенные снимки в соцсетях
В этой белой блузе и черной юбке Шарлиз Терон выглядела шикарно на Красной дорожке
Когда хотелось сексуально, но что-то пошло не так — провальный образ Ольги Куриленко в Лондоне