Красота требует жертв: 10 знаменитостей, которые выбрали сыроедение

Сыроеды – это не те, кто страдает непреодолимой слабостью к сырам продуктам и употребляет их в неограниченных количествах. Это люди, которые добровольно отказываются от аппетитных котлеток, наваристого борща, бисквитных пирожных и прочих вкусностей ради здорового организма и стройной фигуры. Среди них немало звезд и знаменитостей.

Жесткая диета, предполагающая употребление исключительно сырых, не прошедших никакую тепловую обработку продуктов, уже давно популярна на Западе. Пропагандируют ее самые известные и знаменитые люди, которым хочется подражать. Наши посмотрели – и решили повторить. Оценим результаты: кто из звезд действительно стал выглядеть сногсшибательно, а кому не мешало бы пересмотреть свои взгляды на здоровое питание.

Анджелина Джоли

Она – предводитель всех вегетарианцев и сыроедов в Голливуде, да и по всему миру тоже. Популярность этой голливудской актрисы, а теперь и режиссера, преувеличить сложно. Миллионы фанатов по всей планете с замиранием сердца отслеживают каждый ее шаг и стараются в точности подражать своему кумиру.

Неудивительно, что занявшись сыроедением в числе первых, Анджелина очень быстро распространила эту привычку среди коллег по цеху и превратила в настоящий тренд среди фанатов. Звезда уверена, что именно в отказе от жареного и пареного заключается секрет ее молодости и привлекательности.

Ну а нам очень хотелось бы угостить Энджи сочным стейком и хорошей порцией картошки фри вместо тертой морковки и сельдерейного фреша. Все, что осталось от былой женственной фигуры Анджелины – это силиконовая грудь, которая похудению не поддается. Хоть это радует!

Деми Мур

Еще одна закоренелая сыроедка, ее стаж – 8 лет. Деми Мур заверяет всех, что чувствует себя совершенно комфортно, отказавшись от привычной пищи. И рекомендует всем авторские рецепты коктейля из томатов и конфет из замороженного вишневого сока. Что ж, внешний вид и бешеная энергетика этой дамы заставляют всерьез задуматься о своих кулинарных привычках.

Натали Портман

Решила перейти на сыроедение в 2009 году и говорит, что чувствует себя значительно лучше после этого. Но при этом актриса постоянно контролирует уровень гемоглобина и белков, старается поддерживать оптимальный баланс микроэлементов и витаминов с помощью специальных добавок. А во время беременности вернулась к обычному питанию (правда, вегетарианскому), чтобы малыш развивался полноценно.

Ума Турман

Одна их последних в Голливуде, кто присоединился к рядам сыроедов. Звезда «Убить Билла» не скрывает, что переход на сыроедение дался ей не так просто. Зато теперь она чувствует небывалую легкость, бодрость и колоссальный прилив энергии. А это стоит даже самой вкусной яичницы с беконом и оладий с сиропом по утрам!

Джаред Лето

Этот музыкант – новичок среди сыроедов. Пока что он еще в восторге от непривычного способа питания, открывает для себя новые вкусы знакомых фруктов и овощей, постоянно грызет то орешки, то сухофрукты и активно делится своими успехами в Инстаграм. Как долго продлится диетическое увлечение звезды и к чему приведет – неизвестно. Пока что выглядит Джаред так же свежо, как молодой арбузик, которые он обожает.

Мадонна

Как утверждает сама о себе легендарная поп-дива, она – строгий вегетарианец с 15 лет. Мадонна позволяет себе отварной неочищенный рис, мясо, водоросли, любые овощи и фрукты. Но если чувствует, что пора «почистится», переходит на строгое сыроедение. Если это правда так, то нам нравится и мы готовы брать пример!

Дима Билан

Не так давно о нем грезили все дамы на территории РФ и немного дальше в возрасте от 5 и до 65 лет. А этой осенью кумир ошарашил фанаток своей нездоровой худобой. Миллионы женщин захотели накормить бедного Диму домашними котлетками и оладушками. На что певец ответил: «Художник должен быть голодным!». И сознался, что перешел на сыроедение.

Но давайте разберемся с точки зрения медицины и здравого смысла. За 4 месяца нового питания Билан сбросил 12 кг и постарел лет на 8. Разве это уже не экстрим?

Виктория Боня

Год назад бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» оповестила всех в Instagram, что стала сыроедкой. И даже отметила месяц этого знаменательного события. Выбор молодой женщины привел поклонников в восторг, ее все горячо поддерживали, расхваливали прекрасный внешний вид… Сама Виктория не уставала повторять, как легко и хорошо ей теперь живется. Обещала открыть во Франции заведение для адептов здорового питания. Пока не была поймана на горячем, точнее, жареном: Боня нарушила диету и слопала в ресторане рыбку!

Сати Казанова

Сати к сыроедению пришла, что называется, через тернии нелегких поисков своей сути и философии. Сначала она занялась йогой, потом отказалась от мяса, затем от птицы, и под конец исключила даже рыбу. Сейчас Сати изощряется над приготовлением не только полезных, но вкусных и красивых блюд из сырых продуктов. Фото ее шедевров можно посмотреть в Инстаграм.

Выглядит правда очень аппетитно. А цветущий внешний вид Сати не оставляет сомнений – сыроедение на самом деле здорово!

Быть сыроедом сегодня в моде. Звезды оповещают об этом поклонников с восторгом, охотно делятся успехами и гордо демонстрируют исхудавшие тела. Но, говоря откровенно, простые гастрономические радости в жизни тоже имеют место. Если стройность граничит с болезненной худобой, а диета приносит моральные страдания, а не душевный покой – зачем такая «панацея

Понравилась статья?
Подпишитесь на наш канал, чтобы первым узнавать о модных новостях в мире шоу-бизнеса!