Летний офисный дресс-код на примере Виктории Бекхэм

Признанная икона стиля, Виктория Бекхэм, точно знает толк в строгих нарядах. Она и сама всегда выглядит с иголочки, и одевает женщин по всему миру в одежду собственного бренда. Классические сочетания вкупе с оригинальными формами — вот чего так часто недостает офисному гардеробу. Но только не в случае Виктории. Какие основные подходы в составлении ежедневных образов модницы мы можем взять на заметку? Давайте смотреть вместе.

Брюки — вещь №1

Судя по стрит-стайл фото, это любимый предмет гардероба Виктории. Часто она сочетает их с летящими блузами и топами. И нередко можно увидеть ее в актуальных в этом сезоне брючных костюмах.

Яркие цвета или приглушенные оттенки — решать только вам. Скажем только, что Виктория питает любовь к обоим вариантам.

Платье с необычной деталью

Да, это вполне ожидаемо, но, согласитесь, без платья офисный гардероб будет неполным. Предлагаем обратить внимание на фасоны, которые выбирает Виктория. Чаще всего она предпочитает длину миди, делая ставку на всевозможные драпировки и акценты на талии. Отличный способ добавить образу оригинальности!

Летящие юбки

Они сделают ваш образ не только и женственным, но и практичным. Это идеальное решение для жаркого лета. Виктория Бекхэм выбирает юбки длиной чуть ниже середины икры (один из самых актуальных вариантов).

Обувь не на высоком каблуке

Многие наши соотечественницы очень любят, дойдя на шпильках до офиса, переобуться в балетки или сандалии на плоском ходу. А неудобные (но жутко красивые) туфли забросить под стол до конца рабочего дня. К сожалению, этот прием убивает весь образ. Лучше отдать предпочтение чему-то среднему. Виктория, не смотря на всю любовь к высоким каблукам, часто пользуется этим приемам.

Аксессуары

В образах Виктории Бекхэм прослеживается одна интересная особенность: она отдает предпочтение массивным солнцезащитным очкам и небольшим сумкам. Отличный способ соблюдения пропорций в образе. Советуем взять на заметку.

Пожалуйста, поставьте палец вверх 👍 и подпишитесь на нас ЗВЕЗДНЫЙ СТИЛЬ

Оригинал