Модный провал: 9 неуместных образов Мелании Трамп за 2017 год

Мелания Трамп красивая и сексуальная женщина, ее стиль зачастую становится предметом восхищения. Но все ли так идеально? Нет. Первая леди США тоже совершает ошибки в выборе одежды.

Свободно и … некрасиво

В июне 2017 года СМИ начали шуметь о первом модном провале Мелании Трамп. Причиной стало платье, в котором первая леди пришла в театр Форда. Фасон, кстати говоря, у наряда вполне скромный – свободный силуэт, отсутствие вырезов.

Но фигура миссис Трамп настолько потерялась на фоне этого платья, что уже все позабыли об ее шикарных формах.

Странная подвязка на талии добавила бесформенности этому наряду, и талия Мелании исчезла, будто бы ее и не было. И даже потраченные 2500 тысячи долларов не помогли образу первой леди.

Однако модные провалы у Мелании начались еще задолго до того, как она появилась в странном платье. Так что он далеко не первый и видимо не последний…

Без шпилек никуда

Стиль Мелании отличается женственностью, она умело подчеркивает то, что дала ей матушка природа. Но всегда ли это уместно? К примеру, на встречу с жертвами урагана Харви в Техас вместе со своим супругом Мелания надела…шпильки.

Кстати, одета первая леди была весьма скромно: черные брюки и жакет цвета хаки. Никаких излишеств, но что подтолкнуло ее выбрать шпильки от Manolo Blahnik? Видимо Мелания не вполне различает мероприятия, где нужны высокие каблуки, а где нет.

Шпильки не дают покоя первой леди даже в церкви. На службу Мелания надела розовое платье и голубое пальто. Но в добавок к своему наряду она выбрала туфли на огромном каблуке. Уместность этого наряда явно оставляет желать лучшего.

Цветочки не в тему

Ах, цветы, цветы, цветы. Цветочный принт уже завоевал сердца многих дизайнеров и икон стиля. Мелания Трамп не осталась в стороне от этой тенденции, но умело ли она ее применила?

Настоящий сад на себе жена президента США сделала на саммите в Сицилии. Мелания надела жакет от «Dolce &Gabbana», который весь ушит цветами. Странный выбор для серьезного мероприятия. Вдобавок к жакету, первая леди выбрала клатч, украшенный также цветочками…

И вроде бы все закрыли на неуместность, но угадайте цену этого творения? Ваши ставки (в рублях)? 500 тысяч? Миллион? Два? Нет же! 3 миллиона рублей стоит жакет на один выход.Конечно, итальянские дизайнеры явно были довольны такой продаже, но каково обычному американцу узнать о том, на что идут его налоги?

Также первая леди однажды появилась в ярко-желтом платье с огромными рисунками в виде цветов. Его цвет и принт вместе создают ансамбль безвкусия, а такая длина явно не для Мелании Трамп.

Цвет «вырви глаз»

Мелания всегда следит за модными тенденциями. Другой вопрос в том, как она их применяет. Цвет фуксия не сходил целый год с подиумов, и миссис Трамп, конечно же, добавила его в свой гардероб.

Так добавила, что это вызвало настоящий фурор в социальных сетях. Приталенное платье с огромными рукавами смотрится нелепо, по крайней мере, на Мелании. Угадайте, для какого мероприятия она выбрала такой наряд? Для выступления в ООН…

Забудь о нижнем белье

Миссис Трамп за свободу во всем – и в ношения белья, в том числе. На публике Мелания не раз показывала свою грудь во всей красе. Причем ладно бы это было в неофициальной обстановке, но на встрече с благотворительными фондами...

Для встречи, Мелания надела странную юбку с завышенной талией и обтягивающую белую водолазку. Ну а бюстгальтер миссис Трамп видимо забыла дома.

Еще в 2004 году будущая первая леди появлялась на публике без нижнего белья в откровенных нарядах, вызывая при этом обожающие взгляды мужчин и завистливые от женщин.

Белые кеды - лучшая обувь для огорода

Кеды стали, пожалуй, самой популярной обувью в 2017 году. Мелания и про эту тенденцию не забыла. Но к месту ли она надела их? Общественность поразили фото, где миссис Трамп копает грядки в президентском саду…в белых кедах.

Помимо этого, первая леди занималась огородными делами с распущенными волосами. А они у нее явно не короткие.

Представьте, какая реакция была бы у наших бабушек, увидев на даче внучку в таком виде? Как минимум, приступ удивления обеспечен.

Мелания Трамп часто выбирает неподходящие наряды, то по ценовой политике, то по фасону, то по месту «употребления». Но, тем не менее, миссис Трамп очень хорошо выглядит в 47 лет, и порой ее образы просто умопомрачительны.

Видимо первая леди пробует новое, экспериментирует для того, чтобы стать еще привлекательнее. Ну а кто говорил, что все эксперименты бывают удачными?