Молодится или пытается быть в тренде? Новый образ Николь Кидман обсуждают все кому не лень

30 August 2018

Оскароносная актриса Николь Кидман строго следит за своим стилем, редко изменяя нарядам в стиле роскошной леди. Но для молодежного фестиваля Комик-Кон и общения с фанатами, она выбрала более небрежный и расслабленный образ. Кантри платье и кожаный пояс создали супер легкий образ. Даже и не скажешь, что этой милой девушке уже 51 год! (Или скажешь?!)

Для непривычного образа Николь выбрала бохо платья в пол от французского дома Dior. Светлый образ был разбавлен достаточно вызывающим черным кожаным поясом-корсетом и алыми босоножками. Растрепанные волосы, собранные в хвост, окончательно добавили преимущества к ассоциациям о деревенском стиле. Однако образ точно нельзя скучным.

И хотя все элементы платья можно смело вписывать в список трендов, с фасончиком Николь немного прогадала. У актрисы потрясающая зона декольте и запястья. V-образный вырез смотрелся бы на фоне всего этого куда лучше, чем полностью закрытое - от пят до головы - платье. А красные босоножки со стразами и серьги, перетекающие в платье, вовсе разрушают всю современность образа. Если уж Николь и хотела показать свою разборчивость в моде, то она явно забыла, что детали играют важное значение.

По итогу Николь прекрасно вписалась в свободную атмосферу фестиваля. К слову, на соседней панели Фантастических Тварей популярный актер Эзра Миллер вообще появился в костюме грибочка из игры Марио… Именно такая атмосфера и нравится всем поклонникам массовой культуры.

Comic Con International – один из самых крупных фанатских фестивалей, знаменитый косплеерами и премьерными показами эксклюзивных кадров предстоящих фильмов. В декабре этого года в кинотеатрах стартует сольник Аквамена – популярнейшего персонажа из комиксов вселенной DC. На фестивале Аквамен получил отдельную панель, на которой Николь присутствовала как часть актерского состава фильма. В будущем фильме она исполнит роль королевы Атланты.

Вместе с другими актерами она дала несколько интервью для многочисленных изданий еще до начала фестиваля, а после ответила на вопросы от фанатов. Также был презентован первый трейлер Аквамена. Не обошлось и без традиционной автограф-сессии, где поклонники получили на память фото и автографы своих кумиров.

Позже Николь написала на своей страничке в инстаграм о том, как ей понравилось на фестивале. Она оценила потрясающую атмосферу, теплоту и любовь фанатов. Даже на фото с фестиваля можно проследить дружескую, почти семейную, атмосферу с Джейсоном Момоа и Эмбер Хёрд.

А сам Джейсон Момоа даже выложил фото с Николь, подписав фото «Мои две мамы». Это так мило!

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модный провал: Ирина Шейк удивила всех крайне неудачным образом
Безупречный образ Иванки Трамп — в белом платье в Белый Дом
Кети Топурия показала роскошную фигуру в откровенном платье KETIONE