Нихан, Бихтер и Роксолана: как одеваются звезды турецких сериалов в жизни?

Исторический сериал «Великолепный век» для большинства любительниц мелодрам и любовных эпопей стал открытием турецкого кинематографа. Сейчас турецкие сериалы занимают самые высокие графы в рейтингах. И конечно же, поклонницы хотят больше знать о своих новых теле-кумирах.

Как одеваются в жизни восточные красавицы, которые появляются на экране в самых современных дизайнерских нарядах, какой стиль предпочитают турецкие кинозвезды?

Неслихан Атагюль

Неслихан и в жизни одевается, как ее самая знаменитая героиня: днем в спортивном стиле, вечером – в лаконичном элегантном. Она любит мини и облегающие леггинсы, и носит их со спортивной обувью.

Впрочем, для Неслихан ничего не стоит даже на светском рауте появиться в спортивной обуви или трикотажной майке. Шпильки и декольте – только для особых случаев.

Мерьем Уэзерли

Обладательница роскошной шевелюры и женственных форм Мерьем нечасто радует поклонников своими выходами в свет. Но если все же появляется на публике, это запоминается надолго!

При случае актриса любит поразить всех изысканным нарядом с шикарными аксессуарами. Но в повседневной жизни предпочитает классический стиль, спокойные оттенки и простые фасоны.

Фахрийе Эвджен

В повседневной жизни Фахрийе предпочитает изысканный богемный стиль, ведь он подходит стройной длинноволосой актрисе идеально. Цветочный принт, балетки, воланы и бахрома – все это Фахрийе, которую можно встретить на улице или в соседней кофейне.

Однако на красной дорожке романтичная скромница превращается в сексапильную светскую львицу. Образы Фехрийе, как и ее роли - непредсказуемы.

Ханде Эрчел

А эта актриса достаточно постоянна в своем стиле. И в жизни, и на торжественных мероприятиях она выбирает женственные, романтические образы. На красной дорожке же, они становится более гламурными и роскошными.

Блузки с открытыми плечами, разноцветные шелковые платья, лодочки на удобном каблуке легко трансформируются в провокационные мини с пайетками и кружевами и туфли на головокружительной шпильке.

Эльчин Сангу

Эта рыжеволосая красавица очень любит модно и стильно одеться всегда и везде. Для повседневных образов она выбирает рваные джинсы, кеды, лодочки, блейзеры и рубашки.

А вечером блистает в провокационных мини с пайетками и в открытых топах. Броские украшения и стильная обувь – слабость турецкой молодой звезды.

Берен Саат

В фильмах стилисты обожают одевать Берен в лучшие дизайнерские наряды – внешность молодой женщины позволяет примерять любые образы. Но в жизни Берен придерживается изысканного, женственного стиля.

Ее можно увидеть в джинсах и кроссовках. Однако это скорее исключение, чем правило. Берен-ханым предпочитает элегантные платья, каблуки и красивые украшения. Ее гардероб не настолько прост, как у Фатмагюль. Но и не так роскошен, как у Бихтер. У себя на родине Саат считается эталоном и иконой стиля, многие подражают темноволосой актрисе с зелеными глазами и у нас.

Понравилась статья?
Подпишитесь на наш канал, чтобы первым узнавать о модных новостях в мире шоу-бизнеса!