От Мерилин Монро до Наоми Кэмпбелл: 28 идей от звезд, как выглядеть модно в аэропорту

Существует такой стереотип, что в путешествие нужно одеваться попроще, лишь бы удобно было. Лосины, тренировочные штаны, растянутые футболки и бесформенные толстовки, волосы в пучке и бейсболка – слегка неопрятный образ, который часто демонстрируют современные модели, претендующие, между прочим, на статус икон стиля и трендсеттеров.

Но настоящие, признанные иконы стиля всех времен и народов такой расслабленности себе не позволяли. Быть королевой даже в собственной ванной, когда тебя видит только твой кот – вот девиз самых известных знаменитостей прошлого столетия. И нам тоже стоило бы его взять на вооружение!

Даже после многочасового перелета на трапе самолета они выглядели так, словно прямо сейчас собрались на вручение «Оскара» и не боялись попасть в объектив камер папарацци. Смотрим, как одевались в путешествия Мерилин Монро, Твигги, Жаклин Кеннеди, Наоми Кэмпбелл и другие – и берем на заметку лучшие примеры.

Принцесса Диана

Путешествовать в белом?! Ни за что! Так скажут многие. А вот легенда стиля принцесса Диана не боялась отправляться в перелет, да еще с малышами принцем Гарри и принцем Уильямом, в белом платье-миди. Пуловер-оверсайз на случай непогоды по месту прибытия, удобные балетки – просто, но как стильно!

Твигги

Культовая модель середины прошлого столетия, худобе которой подражали тысячи девушек по всему миру, для путешествия выбирала мини с бахромой и ботфорты, все из замши – как вам такой вариант? Но чего только не сделаешь ради поддержания рейтинга! А смотрится правда круто!

Или вот такой стильном сете с белыми брюками-палаццо.

Мерилин Монро

Платье-футляр, белый тренч и охапка обожаемых роз – такой образ выбирала для своих путешествий неповторимая Мерилин.

Элизабет Тейлор

С тюрбаном на голове, в перчатках и при полном макияже – секс-символ 50-ых не позволяла себе расслабиться никогда, и получала за это признание поклонников, да еще какое!

Софи Лорен

В соломенной шляпе и фирменном костюме, с бокалом коктейля в руках – в самолете она была на высоте во всех смыслах этого слова.

Да и после приземления, с меховым манто, перекинутым через руку, тоже.

Джоан Коллинз

В шляпке и на каблуках, в полу-выходном платье и тоже с парадным мейком – культовая актриса не изменяла своему стилю никогда.

Брижит Бардо

Сексапильная красотка прошлого столетия даже на выходе из самолета выглядела так, словно прямо сейчас отправляется свидание на Елисейские поля.

Джейн Биркин

Все с чемоданами и баулами, потеют, пыхтят, тащат.. А она грациозно шагает на каблучках и с милой соломенной корзинкой в руках.

Одри Хэпберн

Изысканная и хрупкая звезда «Завтрака с Тиффани» для путешествий выбирала английские костюмы, шляпку и колготки сеточкой – а вам слабо?

Жаклин Кеннеди

От такого костюмчика не то что в дорогу, а в поход на выставку или в ресторан не отказались бы и современные модницы, согласитесь!

Марианна Фейтфулл и Анита Палленберг

Ну а об этих двух красотках и говорить нечего! Шляпы, мини и боа на шее - вечеринка продолжается даже на борту.

Миа Фэрроу

Платье-пончо в пол в самолет? А почему бы и нет! Зато как запомнится всем яркий выход!

Мик и Бьянка Джаггер

Эта пара путешествовала в узких светлых костюмах и цветастых рубашках – ну, очевидно, чтобы сразу и на концерт отправиться.

Род Стюарт и Ди Харрингтон

Настоящий подиумный образ: огромная шляпа, ультра-мини и каблуки. Сегодня нас, наверное, не поймут, если мы отправимся к стойке регистрации в таком образе. Но заметят точно!

Шер

Она и сегодня не устает удивлять публику своими смелыми образами. Ну а в прошлом веке умела выделиться всегда и везде.

Джейми ли Кертис

Полосатый костюм в мужском стиле и рубашка наверняка не менее удобны в путешествии, чем любимые треники. Но насколько элегантнее смотрится!

Шэрон Стоун

Ковбойские сапожки, джинс и твидовый жакет – отличный образ в стиле кэжуал, с самолета можно прямо на ланч с президентом.

Кейт Мосс

Топ-модель 90-ых могла легко появиться на публике без макияжа. Но мини или стильные узкие джинсы, туфли и облегающий топ – обязательны!

Синди Кроуфорд

И еще одна юбка, но на этот раз макси. Топ-модели конца прошлого века держали марку при любых обстоятельствах.

Наоми Кэмпбелл

Белые бриджи, темные очки, сумки Луи Виттон и пакет из Дьюти фри – вот так должна выглядеть настоящая модная путешественница. А в чем вы ездили в отпуск этим летом, только честно?

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От Трамп до Путиной: вот так ужасно могут выглядеть даже самые известные первые Леди (7 примеров)
Выход Рианны на шоу Victoria`s Secret запомнят надолго
Кети Топурия показала роскошную фигуру в откровенном платье KETIONE