Спорно, но эффектно: Леди Гага снова покорила всех образом Снежной королевы

Этой осенью Леди Гага удивила всех, что и говорить! Во-первых, своим виртуозным перевоплощением в картине «Звезда родилась», где она предстала перед зрителями в совершенно неожиданном образе закомплексованной и нерешительной начинающей музыкантши.

А во-вторых, своими шикарными нарядами на Красных дорожках. Вместе с картиной, премьеры которой проходили по всему миру, звезда тоже путешествовала с континента на континент. И каждый раз удивляла зрителей новым неожиданным нарядом. На Венецианском кинофестивале ее выход в розовом платье из перьев Valentino был фееричным и уже вошел в историю.

А в Лос-Анджелесе она снова сразила всех наповал роскошным серебристым платьем с накидкой из коллекции Givenchy. Актриса и певица была ослепительна в буквальном смысле слова – оцените!

@ladvxgaga / Instagram.com
@ladvxgaga / Instagram.com

Покрой нижнего платья из серебристой ткани-металлик очень прост и лаконичен. Дивный эффект создается за счет верхнего ажурного слоя и накидки с внушительным шлейфом. сверкающее волшебное платье Леди Гага дополнила не менее эффектным и сияющим макияжем. Светлые волосы актрисы стилист превратил в лунно-серебристые. Этот же оттенок с глиттером повторился на веках звезды. Завершил бьюти-образ ярко-алый тон для губ.

@ladvxgaga / Instagram.com
@ladvxgaga / Instagram.com

Следует отметить манеру, с которой Леди Гага выступает в подобных нарядах. На ком-то другом невообразимые платья из кипы кружева, органзы и перьев с многометровыми шлейфами смотрелись бы вычурно и нелепо. Но Леди Гага на Красной дорожке умеет как никто другой взмахнуть юбками и принять такую величественную позу, что понимаешь – она действительно гениальна и неповторима!

@ladvxgaga / Instagram.com
@ladvxgaga / Instagram.com

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От Трамп до Путиной: вот так ужасно могут выглядеть даже самые известные первые Леди (7 примеров)
Выход Рианны на шоу Victoria`s Secret запомнят надолго
Кети Топурия показала роскошную фигуру в откровенном платье KETIONE