Спустя 20 лет: 9 звезд, чьи первые выходы запомнились надолго

Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!

Сегодня они настоящие голливудские дивы и светские львицы – уверенные в себе, блестящие и стильные. У них миллионы фанатов, их образы – эталон и пример для подражания. Но не так давно они тоже понятия не имели, что надеть и как накраситься, в какую сторону смотреть и кому улыбаться на красной дорожке.

Хотите узнать, как выглядели Бритни Сипрс, Ким Кардашьян, Анджелина Джоли и другие знаменитости на самом рассвете своей сумасшедшей карьеры? Вот они, звезды дебютанты на своей первой красной дорожке!

Ким Кардашьян

В 2006 году Ким выглядела совершенно иначе, и дело не только в возрасте. Отсутствие пластики, более естественный вид звезды реалити-шоу… Впрочем, образы и тогда сложно было назвать эталоном вкуса и стиля.

Сегодня Ким Кардашьян – это уже имя нарицательное, символизирующее эпатаж и откровенность на грани вульгарности и безвкусия. Звезда стала заложницей своего провокационного стиля, и ничего другого, кроме очередного «голого» образа, от нее уже не ждут.

Дженнифер Лопес

В 1998 году на красной дорожке впервые появилась яркая, импульсивная латиноамериканка с весьма привлекательными формами. Вы удивитесь, но тогда Джен носила скромные платья и джинсы (хотя все по моде!), а волосы укладывала в тугие локоны.

С каждым годом, по мере роста популярности и гонораров, стиль певицы и актрисы становился изысканней и отточенней. А сегодня она одна из самых стильных звезд западного шоу-бизнеса. И одна из немногих, кто знает, как с умом тратить миллионы на свои наряды.

Кристина Агилера

Многие, конечно же, запомнили хрупкую белокурую девушку с мощными голосовыми связками, тонной макияжа на лице и неискоренимой слабостью к открытым топам, платформе и леопардовой расцветке.

Прошло 17 лет, и почти столько же кило прибавила дерзкая вокалистка. Юбки удлинились, впрочем, декольте и платиновые локоны остались. Певица по-прежнему частенько не знает меры в макияже и не отказывается от платформы. Но общий стиль намного женственней и спокойнее, как на плакатах секс-символов 50-ых.

Бритни Спирс

В гардеробе главной конкурентки Кристины в конце 90-ых не было ни одной вещи, прикрывающей живот и не обтягивающей бедра. Бритни обожала брючки-клеш из денима, кожи и латекса и яркие майки в пайетках.

Сегодня в стиле поп-дивы больших изменений не наблюдается: все те же вырезы, разрезы, много блеска, кожи и прозрачных вставок… Вот только фигура уже совсем не та, потому большинство провокационных образов Бритни получают штамп «фэшн-провал!».

Меган Фокс

Вот кого не узнать так не узнать! В 2004 году Меган вышла на красную дорожку в аляповатом платье с цветочками и довольно своеобразном пиджаке. И макияж, и аксессуары, и манера держаться были откровенно провинциальными и далекими от эталона стиля.

Сегодня Меган похудела, научилась пользоваться косметикой, красиво распоряжаться огромными гонорарами – почему бы и не сверкать бриллиантами и люминирами на красной дорожке?

Рианна

Барбадосская красавица во время своего первого выхода выглядела как выпускница колледжа, нарядившаяся на первый бал. Нежные шифоновые и шелковые платья для красной дорожки, простые джинсы и кроссовки на каждый день, каштановые естественные локоны и легкий мэйк. Вот каким был стиль Рианны в начале нулевых.

Что же сегодня? Она занимает самые высокие позиции в рейтингах и самых стильных, и самых безвкусных звезд. А все потому, что Рианна не боится экспериментов и смело выходит на публику в самых неожиданных образах, и на сцене и в жизни.

Леди Гага

Вы удивитесь, но в самом начале своей карьеры певица прекрасно обходилась без платья из лоскутов сырого мяса, чокеров с шипами и колготок в сетку, да и макияж ее был сдержанней. Эпатажные образы, шокировавшие мир от Арктики до Антарктиды, появились позже.

Впрочем, сегодня леди Гага вернулась к элегантному стилю, по крайней мере, на официальных мероприятиях.

Виктория Бэкхем

В составе мега-популярной герл-бэнд конца 90-ых ее прозвали Posh Spice – стильная перчинка. Она действительно была самой изящной и модной среди своих коллег по цеху. Миниатюрные платья, декольте, стильное каре и неизменные шпильки – вот характерные черты образов Викки 20 лет назад.

Шпильки никуда не делись и сегодня. Но стиль теперь более «английский»: сдержанный, элегантный и минималистичный. «Перчинка» повзрослела, стала достойной женой и матерью, создала свой собственный бренд. Но до сих пор, время от времени, шокирует поклонников то отсутствием нижнего белья, то кислотным платьем – в комплекте с лодочками, разумеется.

Анджелина Джоли

В самом начале карьеры образы Анджелины на официальных мероприятиях были достаточно неуклюжими и словно смазанными. Очевидно, мятежной актрисе не терпелось сбросить все эти бархатные нелепые наряды, влезть в любимые кожаные штаны и вернуться к мотоциклам и скалам.

Эволюция стиля Анджелины просто невероятная! Она успешно прошла через период откровенных платьев с декольте и разрезами, рок-н-ролльный стиль, монашеский, а теперь покоряет сдержанной роскошью своих лаконичных, но очень женственных образов.

Понравилась статья?
Подпишись на Telegram-канал о моде Прощай, шпилька!
Подпишитесь на наш канал, чтобы первым узнавать о модных новостях в мире шоу-бизнеса!