Стильный брючный костюм: 10 звезд, которые знают толк в тренде

Брючный костюм – вещь с характером, требующая особенного подхода. Впрочем, как и все, что мы позаимствовали из мужчин. Если с ним подружиться, он вас выручит в любой ситуации: на деловой встрече, на светской вечеринке и даже на свадьбе в качестве смелой альтернативы традиционным свадебным платьям.

Но прежде чем экспериментировать с образами для особых случаев, стоит научиться носить брючный костюм каждый день. Как это делать стильно и модно, можно подсмотреть у звезд.

Рози Хантингтон-Уайтли демонстрирует деловой шик в брючном костюме трендового оттенка гренадин. К нему она подбирает черные дополнения – блондинку не смущает такое броское сочетание.

Ее выбор поддерживает Каролина Куркова. Но в ее костюме брюки укорочены, а пиджак более брутальный и напоминает мужской.

Еще одна блондинка, хрупкая Кристен Стюарт, выбрала брючный костюм сливового цвета. Его актриса надевает для красной дорожки просто на голое тело, без нижнего белья.

Селена Гомес, эталон стиля среди юных знаменитостей, превращает брючный костюм в парадный образ для голубой дорожки. Ее выбор – приталенный силуэт, обнаженные плечи вместо воротника и клеточный принт пастельных оттенков.

Это не единственный выход Селены в брючном костюме. Она любит такие вещи, часто использует в своих образах, превращая с помощью необычных фактур, декора и броских аксессуаров в настоящий вечерний наряд.

Кара Дельвинь идет еще дальше и на официальную церемонию надевает велюровый брючный костюм в спортивном стиле, который носит с кроссовками.

Интересное видение брючных костюмов у Джиджи Хадид. Она экспериментирует с пижамным стилем.

Пастельный вариант нравится и Еве Лонгории, но она предпочла нежно-розовой оттенок. Обратите внимание на оригинальный покрой пиджака: он напоминает укороченный фрак.

Джесси Джей для выхода на красную дорожку приготовила белый брючный костюм с приталенным пиджаком и брюками клеш.

И, наконец, Анжелина Джоли демонстрирует безупречную элегантность в черно-белом костюме с классическими брюками.