Вот как нужно «болеть» за своих: Иванка Трамп — на закрытии Олимпиады в Корее

Иванка Трамп не перестает удивлять своих фанатов – только с хорошей стороны, разумеется! Все знали, что дочь президента США ведет здоровый образ жизни: камеры папарацци не раз ловили Иванку на пробежках, а ее подтянутой фигурой невозможно не восхищаться.

Но никто не ожидал, что мисс Трамп настолько любит спорт, чтобы оставить свои государственные обязанности ради состязаний в Пхенчхане. На завершающей церемонии Олимпиады президентская дочка появилась в элегантном и стильном образе: клетчатом черно-белом пальто классического покроя и молочно-белом кашемировом наряде.

Журналистов президентская дочка встретила сразу же на выходе из самолета очаровательной, широкой улыбкой. Она не скрывала своей радости от визита на Олимпиаду, была очень дружелюбна и просто очаровательна.

Свой уютный образ Иванка дополнила крупными серьгами – таких украшений у нее целая коллекция. А для макияжа выбрала нейтральные тона. В этом и есть особенность стиля Иванки Трамп: она выбирает естественный мэйк для лица, простые, аккуратные укладки для волос, наряды в классическом стиле спокойных расцветок. Но ее украшения и аксессуары всегда броские и стильные.

Стоит обратить внимание на коллекцию серег президентской дочки – ведь по прогнозам стилистов это будет самый горячий тренд сезона.