Все ради искусства: беременная Кейт Миддлтон чуть-чуть прогадала с погодой

10.03.2018

На последних месяцах своей третьей беременности Кейт Миддлтон ведет активную общественную жизнь. Недавно она приняла участие в ежегодном форуме фонда Royal Foundation как одна из его давних официальных покровительниц. А затем посетила выставку Victorian Giants: The Birth of Art Photography в Национальной художественной галерее Лондона.

Но на выставке Кейт Миддлтон присутствовала не только как почетный гость. Отчасти она стала ее организатором: герцогиня Кэмбриджская написала предисловие к каталогу экспонатов и сочинила подписи к некоторым из них, проявив свои литературные таланты.

Способности 36-летней супруги английского принца действительно уникальны и неординарны! Поклонники восхищались не только эпистолярным искусством Кейт, но и ее выносливостью. Беременная женщина в снег и непогоду приехала на выставку в одном тонком платье, правда, с длинным рукавом.

В тот день термометр показывал минус 11 градусов, к тому же дул ветер и начался снегопад. Но Кейт храбро покинула тепло и уют автомобильного салона и прошествовала в здание без пальто, только в свободном платье в цветочек и нюдовых замшевых лодочках!

Для всех желающих повторить подвиг герцогини: платье-миди с ярким цветочным принтом и воланом по низу - Orla Kiely, 675 долларов, бежевый клатч - Jimmy Choo, серьги с розовым турмалином и аметистом - Kiki McDonough