Вся в белом и пушистом: Джиджи Хадид показала новый тренд

В 22 года Джиджи Хадид добилась головокружительных успехов: она одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей планеты. Кроме того, ей был присвоен статус женщины года в США: девушка считается современной иконой стиля и настоящим трендсеттером.

Каждый ее выход отслеживают папарацци и немедленно выкладывают в масс-медиа свежие фото топ-модели. В чем она была одета и обута, как причесана и накрашена – все это интересует миллионы поклонников по всему миру. Ее образам подражают и стараются повторить их максимально точно.

Последний из них повторить не так сложно: белоснежный наряд с мехом ламы и кожей рептилии наверняка станет горячим трендом зимнего сезона. Для предстоящей встречи с датской моделью Хелен Кристенсен, Джиджи выбрала вязаный свободный свитер, отделанный белоснежным мехом ламы по манжетам. Его она дополнила широкими белыми брюками с разрезами по бокам.

Завершили экстравагантный образ ботильоны из светлой кожи рептилии и белая сумка-шкатулка, которые так нравятся Джиджи. Подобных аксессуаров в разных цветах и размерах у нее целая коллекция.

Понравилась статья?
Подпишитесь на наш канал, чтобы первым узнавать о модных новостях в мире шоу-бизнеса!