Кулинарные советы: Как правильно приготовить суп?

02.05.2018

Здесь представлены основные правила готовки супов, придерживаясь которых, ваш суп получится неповторимо вкусным и полезным.

Приступим:

1. Резать компоненты для супа надо резать одинаково: одной величины, формы, массы.

2. Нельзя засыпать сразу все компоненты в кастрюлю в один момент. Потому как, у каждого продукта своё время для готовки и свариться одновременно они никак не могут. А чтобы правильно подсчитать, сколько времени надо для каждого компонента, можно воспользоваться такой табличкой ...

Мясо, любое — пара часов; Рыба, любая — 20 минут;
Картофель — 20 минут; Свекла — 20 минут;
Морковка, корешок петрушки — 10 минут; Квашеная капуста — один час;
Свежая капуста — 10 минут; Помидоры свежие — минута;
Макароны — 20 минут.

3. Быстрее варятся продукты намелко порезанные, которые кладутся в кипящий бульон, либо воду. Правда, когда компоненты уже всыпаны в бульон, мощность огня требуется понизить до минимального уровня.

Если вам понравилось - оцените наш рецепт и подпишитесь на канал.

Новые, интересные рецепты для вас каждый день.