Куриное филе со стручковой фасолью

15.05.2018

Список необходимых ингредиентов:

1. Куриная грудка - 400 грамм;

2. Стручковая фасоль - 100 грамм;

3. Болгарский перец -1 штука;

4. Лук - 1 штука;

5. Чеснок - 2 зубчика;

6. Кунжут.

Для заправки:

1. Оливковое масло;

2. Соевый соус.

Способ приготовления:

1. Куриное филе помыть, нарезать небольшим кусочками. Выложить на смазанную оливковым маслом сковородку и залить небольшим количеством воды. Тушить до полного испарения воды.

2. Стручковую фасоль также протушить на небольшом огне в течении 10 минут, после переложить фасоль на сковороду к куриному филе.

3. Сделать зажарку: перец и лук нарезать, обжарить в оливковом масле. Готовую зажарку добавить в блюдо. Все вместе обжарить в течении 5 минут.

4. В готовое блюдо выдавить чеснок, добавить немного соевого соуса и кунжут, перемешать.

Приятного аппетита!

Надеемся вам понравился наш рецепт, если это так, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать новые рецепты каждый день.