ПП рецепты. Паста с креветками

15.05.2018

Список необходимых ингредиентов:

1. Цельнозерновые макароны - 300 грамм;

2. Креветки - 100-200 грамм;

3. Сыр твердый - 100 грамм;

Для заправки:

1. Кокосовое молоко;

2. Натуральный йогурт.

Способ приготовления:

1. Отвариваем цельнозерновые макароны 15-20 минут;

2. Обжариваем креветки на оливковом масле около 5 минут. Добавляем кокосовое молоко и тушим еще 10-15 минут;

3. Макароны перекладываем в сковороду с креветками, добавляем натуральный йогурт, тертый сыр и заправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Надеемся вам понравился наш рецепт, если это так, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы получать новые рецепты каждый день.