Вин Дизель и его настоящее имя

22.06.2018

Когда Вин Дизель был еще маленьким мальчиком, он даже не был Вин Дизелем. Его настоящее имя Марк Синклер.

В семилетнем возрасте он вместе с другими ребятами пробрались в местную театральную студию, чтобы поиграть с реквизитом. Мальчишек застукали, но не вызвали полицию, а предложили прочитать роли. Марк (Вин Дизель) справился лучше всех, поэтому его взяли выступать и платили за каждое выступление 20 долларов.

Марк со временем понял, что в театре он много не заработает, поэтому пошел работать в клуб вышибалой, так как уже вырос внушительных размеров. Именно тогда он и взял себе такое имя - Вин Дизель.

Но молодого парня не оставляла идея писать сценарии для фильмов, наполняя их музыкой, что все-таки он создал в 1995 такой фильм.

Актерская карьера

На сегодняшний день на счету Вин Дизеля более 30 ролей. Начиная с 1990 года и по настоящее время он снимается в фильмах, но признание он получил после выхода картины "Черная дыра", где он в главное роли, известного всем Ричарда Риддика.

Свой успех закрепил вышедший в следующем 2001 году фильм "Форсаж", именно с выходом этого фильма и пришла настоящая известность.

Далее в следующих частях "Форсажей" стали просто немыслимым без участия харизматичного громилы Доминика Торетто.

В фильмографии актера есть и комедии, боевики, триллеры, ужасы, драмы. В 2018 году мы сможем наблюдать актера в фильме "Мстители: Война бесконечности".