147 subscribers

В семье у приятельницы отец за детьми не смотрит

<100 full reads

Моей дочери год и три. У неё лезут зубы. Поэтому, иногда ночами она спит ужасно.

Она не плачет, у неё нет температуры, но она очень беспокоится. И может спать только на мне. Вот так залазит сверху на меня и спит. Видимо ей так спокойнее.

Я же в такие ночи совсем не высыпаюсь. Хорошо, что муж есть. С детьми помогает.

Вот и сегодня была одна из таких ночей. Супруг на выходном, а значит он повезёт парней в садик и школу. Утром открываю глаза, дочки рядом нет. Значит, уже проснулась.

И точно. Заглядывает в комнату, уже одетая и причёсанная. Папа постарался.

Я, со спокойной душой, поворачиваюсь на другой бок. Проваливаюсь в сон, зная, что моя малышка под присмотром мужа. И я полностью ему доверяю. Хотя, есть у меня одна приятельница. Мать двоих детей.

В семье у приятельницы отец за детьми не смотрит

Которая, ну никак не доверяет детей своему мужу. Ну вот вообще никак. Она всё делает сама.

И твердит, что лучше неё это сделать никто не сможет. Что муж с ребятнёй не справится. Что у него не получится их нормально одеть и накормить. Хотя, он у неё, вроде не безрукий. Вполне себе адекватный мужик.

Но приятельница ни в какую не подпускает его к детям. Ну в плане ухода.

Слава богу, играть с ними ему разрешено. У неё эти заскоки начались сразу после рождения малышей. Вначале, он как-то пытался предлагать свою помощь. Но потом плюнул. Раз хочет сама, раз сделает лучше, то пусть.

Я от такой позиции в шоке

Особенно при наличии своих троих детей. Просто даже боюсь представить, если вдруг начну всё сама делать. Без помощи мужа. Тогда и сил никаких не останется.

Ни на себя, ни на супруга. Уж такие вещи, как одеть ребёнка — можно доверить отцу.

Ну не совпадёт футболка по цвету с носками. Подумаешь. Ничего страшного. Кто сказал, что совпасть должно? У папы свой вкус. Ну поедят дети, разок, сосиски с яйцом, вместо каши на завтрак.

Так тоже ничего не случится. Разнообразие должно быть. В то время, пока она, как белка в колесе крутится, всё сама, да сама. Я с радостью принимаю помощь от мужа.

И вот сегодня, поспав пару часов в тишине и покое, захожу на кухню. С благодарностью смотрю, как отец с дочерью чай с печеньем уплетают.

А вы доверяете отцам своих детей? Или тоже всё сами делаете?

Чтобы подписаться на мой канал, кликните здесь)

#мама #мужья #отношения с детьми #жизнь #отношения в паре