Муж меня больше не хочет: проверенный сценарий соблазнения, который сведет мужчину с ума

Все мы слышали о кризисах в отношениях. Три года, семь, тринадцать, двадцать пять… Но когда сталкиваешься лицом к лицу с тем, что твой партнер остыл, бабочки в животе ушли на пенсию, а общение стало похоже на короткие диалоги равнодушных соседей, оказывается не так просто преодолеть проблему.

Костер любви периодически угасает из-за того, что мы обесцениваем любимых. Но если пережить этот кризис, отношения станут крепче, глубже, надежнее!

Мы расскажем, почему кризисы возникают, и о том, как исправить ситуацию! Чтобы мужчина снова звериным взглядом смотрел на вас без белья, дарил цветы и превозносил!

Четыре причины возникновения кризиса

Тотальный контроль

Он – гулять с друзьями, а вы бегом мониторить «сториз» его бывшей? Он задержался на работе на полчаса, а вы уже пристально обнюхиваете, роетесь по карманам и телефону и чуть ли не устраиваете допрос? Тоном начальника или злобной мамочки заявляете: «Чтобы в десять был дома!».

Источник: iStock

Нарушение границ другого человека влияет на его самочувствие. Такое недоверие, строгость и явный контроль приведет к тому, что мужчина либо закроется в себе, либо разозлиться.

В лучшем случае вас ждет кризис, в худшем – его измена и развод.

Равнодушие

Если вы не интересуетесь хобби и увлечениями своего партнера, не знаете, куда он ходит по субботам утром, на каком уровне знает английский и какие страны мечтает посетить – в какой-то момент может оказаться, что вы совершенно чужие люди, где каждый живет в своем мирке.

И вот однажды, подняв глаза на любимого, вы можете обнаружить, что те мостики между двумя планетами обгорели , потускнели и незаметно разрушились.

Тогда и начинается кризис.

Позиция жертвы

Если вы после свадьбы бросили работу, отказались от общения с друзьями, перестали посещать индийские танцы и полностью «ударились» в семью: борщ на обед, отбивные на ужин, поменять пеленки малышу, постирать его рубашки…

А в голове в это время мелькают мысли про «лучшие годы жизни». По приходу мужчины с работы вы от скуки и нереализованности начинаете его «пилить» – это явный признак начала проблемного этапа для пары.

Накопленные обиды

Три месяца назад он не заехал за вами на работу, в субботу сказал обидное слово о вашей фигуре, про годовщину вообще забыл, а цветы не дарил полгода… Но вы, вместо того, чтобы мягко намекнуть на свои желания и обсудить недовольства, стараетесь быть «хорошей женой»: улыбнуться, сквозь зубы процедить: «Все хорошо, милый», а потом нажаловаться маме и забыть?

Источник: iStock

Чувства, которые вы подавили; проблемы, которые не обсудили; слова, которые с обидой проглотили – никуда не деваются. И в один момент извержение вулкана наступит, и одной разбитой тарелкой и двумя часами молчания точно не обойдется.

Узнали себя в каком-то из пунктов? Это хорошо, будет время провести работу над ошибками. А теперь пора действовать и снова разжечь ваш костер любви, подливая в огонь масла.

Как соблазнить мужчину снова?

А ведь в начале отношений вы и не рассчитывали на секс без соблазнения… Пытались придумать, как еще удивить мужчину, очаровать, привлечь, зажечь глаза. И в какой-то момент игра исчезла, секс в миссионерской позе по субботам начал удовлетворять…

Что-то изменилось: оргазмы не такие яркие, желания поубавилось, а в партнере стал заметен обвисший животик, а не чувственные руки, накаченный торс и эрегированный член.

Пришла пора брать ситуацию под женский контроль! Мы приготовили для вас рабочий сценарий соблазнения!

План на вечер

«Нет» дежурным фразам

Отставить унылое: «Привет, Коля. Как дела на работе? Чистые трусы в ящике, котлеты – на столе». Встретьте партнера так, как подобает женщине, настроенной на сексуальную близость этой ночью.

Скажите мужу: «Мм, дорогой, ты выглядишь, как гладиатор после напряженного боя. Позволь мне помочь тебе расслабиться?».

Источник: iStock

Игривое приглашение в спальню

Не набрасывайтесь на мужчину прямо в коридоре, как дикая кошка, когда он еще в туфлях, пиджаке и дурном настроении. Дайте время. Пусть примет душ, поужинает, насладиться одиночеством.

Потом игриво проводите любимого в подготовленную спальню.

Сексуальный наряд

Пока мужчина отдыхает и не понимает, «что на нее сегодня нашло», самое время снять старый фартук, растянутую футболку и махровые носки, и облачиться в более привлекательную одежду.

Источник: iStock

Чулочки с кружевами, обтягивающий корсет, черный латексный костюм, шелковая ночнушка, каблуки, кошачьи ушки… Можно встретить мужа почти голышом, с трусиками-ниточкой… И ничем больше;).

Томящие движения

В спальне усадите его на кровать и начинайте медленно раздеваться. Можно станцевать стриптиз или включить спокойную музыку, зажечь свечи или аромалампу.

Источник: iStock

Снимайте элементы одежды плавными движениями. Например, трусики – стоя на ровных ножках, с прогибом, двумя большими пальцами.

Поиграйте с чулками: поставьте одну ногу на мужчину, а руками игриво стягивайте чулочек, чтобы партнер наблюдал за каждым движением.

Ролевые игры

Не стесняйтесь попробовать новое. Образ училки, медсестры, стюардессы, школьницы… Наверняка, он мечтал об этом, но не признавался.

Можно взять маску, парик, плеть, дырявые колготки, очки… Главное, чтобы вам нравилось и возбуждало! Мужчина это обязательно почувствует – вы заметите;).

Что бывает, когда включаешься в соблазнение?

Техника начинает работать! Мужчина возбуждается, смотрит, как на первом свидании, тайком вытирает слюни и удивляется, что живет с такой сексуальной женщиной!

Еще больше материалов о психологии и воспитании детей читайте на сайте https://fazarosta.com/

И не забудьте зарегистрироваться на один из наших бесплатных онлайн-курсов — Мужчина: честная инструкция