Пиво, танки, диван: почему жена не хочет мужа

Возвращаетесь домой, а любимый опять развалился перед теликом в семейных трусах? Уже много лет мечтаете о романтическом ужине при свечах, а получаете только футбол под пиво с рыбкой? Брак не вдохновляет, а отягощает?

Причин снижения либидо у женщин в браке может быть много… И отсутствие оргазмов, и рождение детей, и ощущение собственной непривлекательности в глазах мужчины.

Мы решили разобраться, почему жена не хочет мужа, что с этим делать, и почему вам не стоит спешить подавать заявление на развод.

Почему женщина не хочет мужчину?

Он перестал за собой ухаживать

Он больше не бреет ради вас усы, месяцами может не стричься, по дому ходит в старых трусах с Микки Маусом… А когда вы наконец выбираетесь на прогулку – даже не утруждает себя тем, чтобы выбрать из гардероба что-нибудь поприличнее и погладить футболку.

Девушка не хочет секса с неопрятным, плохо пахнущим парнем, который своим внешним видом переносит ее в неандертальский период…

Романтика осталась в медовом месяце

Если вы последний раз переписывались об интиме пару лет назад, а сейчас только рутинное: «Купи помидоры», то чего ожидаете от мужчины? Что он придет, возбужденно набросится на вас, как дикий тигр, предвкушая, что же там прячется, под этим махровым халатиком и теплыми носочками?

Вы не испытываете оргазм

Из года в год одна и та же любимая поза на родном диване… Раньше вы всегда испытывали оргазм, когда переходили к ней. А теперь – что-то пошло не так, и ранее пылкий секс смахивает на механический половой акт.

Однообразные движения в течении длительного времени снижают чувствительность как у мужчин, так и у женщин. Ваш клитор и его головка полового члена говорят: «Скууучно. Мы это уже видели. За то, что поленились придумать что-то новое – оргазма не получите!»

Не странно, что после такого девушки не хотят секса.

Кто-то постоянно мешает вам побыть наедине

То дети спят в вашей спальне прямо между вами, то мама в гости на недельку приехала, то в самый романтический момент мужу звонят с работы со срочным вызовом… Где уж дойти до секса?

Как освежить сексуальную жизнь?

Почаще оставаться вдвоем

Несмотря на то, что у вас дети, родители, пять собак и сто подчиненных, вы – пара. И для того, чтобы сохранить романтику в отношениях, вам нужно оставаться наедине. Без назойливых рабочих звонков, криков ребенка, поучений матери и кучи рутинных забот.

Сходите в кино на ночной сеанс, наймите няню на выходные, отправьте детей к родителям, а сами отправьтесь в город, где никогда не бывали.

Чаще засыпайте в объятиях друг друга, пейте кофе на завтрак вместе, по вечерам отключайте телефоны.

Разнообразить секс

Одна и та же поза по субботам с выключенным светом удручает… Признайтесь себе честно: сексом здесь даже не пахнет. Для настоящих возбуждающих переживаний недостаточно сделать несколько механических действий по отработанной программе.

Пробуйте новое! Смотрите вместе порно, листайте камасутру, говорите на интимные темы: эротические фантазии друг друга, фетиши, давние желания в постели.

Сходите на шибари, в секс-шоп, приобретите первый вибратор или хотя бы смазку со вкусом.

Заняться своей привлекательностью

Вопрос: «Почему девушка не хочет своего парня?», не всегда подразумевает ответ: «проблема в нем». Недостаточно сексуальный, возбуждающий, «не такой, как прежде».

Дело может быть и в том, что вы перестали себе нравиться и ощущать себя привлекательной женщиной.

Сходите на маникюр, массаж, шоппинг, встретьтесь с подругами. Поухаживайте за своим телом, купите эротическое белье, поешьте здоровой качественной еды, погуляйте по незнакомым улицам.

Возможно, это оживит вас, и по приходу домой вы начнете смотреть на любимого по-другому;)?

Я еще захочу его?

Перестаньте играть роль правильной жены, матери и домохозяйки. Вы в первую очередь –  женщина. Страстная, игривая, сексуальная и привлекательная.

Мужчина всегда ощутит эту манящую  обволакивающую энергетику.

Культивируйте ее в себе, намекайте и возбуждайте любимого. Не нужно загонять себя в рамки, сутками стоя у плиты и размышляя о целлюлите.

Лучше подумайте о хорошем –  вспомните вашу первую ночь с мужем, лучший оргазм, страстный танец или любое другое возбуждающее переживание.

Если вы бессознательно при этом облизали губы, значит, все будет хорошо.

Еще больше материалов о психологии и воспитании детей читайте на сайте https://fazarosta.com/

И не забудьте зарегистрироваться на один из наших бесплатных онлайн-курсов — Мужчина: честная инструкция: https://goo.gl/mzwMyg