Дональд Трамп поздравил Россию и В.Путина с успешным проведением ЧМ-2018.

Со всего мира льются поздравления в адрес России за успешное проведение чемпионата мира по футболу. Все враждебные настроения с успехом были развеяны. Даже самые злостные провокаторы должны принять и принимают успех России в качестве хозяйки турнира.

Наша страна справилась с этим! Были большие опасения в плане безопасности на турнире, но и здесь Россия с блеском провела чемпионат!

Наша сборная подарила нам прекрасные минуты и если бы не плохая реализация в серии пенальти с Хорватией... Кто знает, могли бы и до финала дойти.

Но теперь в истории финальный матч сборной Франции и Хорватии!

Феерический финальный матч между сборными Франции и Хорватии (4:2), каких не было на протяжении многих десятков лет подарил настоящий праздник любителям футбола. В игре было все:

  • первый пенальти, поставленный прекрасно отработавшим весь турнир аргентинским арбитром Нестором Питаной при помощи видеоповторов в финале турнира;

  • курьезный гол, пропущенный футболистами сборной Франции под завершение матча;

  • быстрая и качественная игра в исполнении лучших команд мира;
  • множество голов, забитых в финальном матче и многое другое.

Это разве не праздник?

Праздник, да еще и какой!

Инфантино в восторге от успеха! Получится ли у Катара повторить успех в 2022 году? Остается большим вопросом. Зимний чемпионат мира, да еще и в такой крохотной стране, но изрядно богатой ответит на этот вопрос. А пока наслаждаемся нашим успехом!

Даже Дональд Трамп в своем твиттере не удержался и поздравил Францию с чемпионством, а Россию и Владимира Путина с успешным проведением чемпионата мира.

Этого не сделал бы ни один из бывших президентов США, но Трамп сделал. Он был одним из противников проведения чемпионата мира в России и наряду с руководством Великобритании пытался заблокировать проведение мундиаля в нашей стране. Здравый ум ФИФА не купился на провокации и с триумфом наряду с Россией закрывает страницу истории проведения чемпионата мира 2018. Фактически своими поздравлениями Дональд Трамп признал поражение в антифутбольных настроениях вокруг России. (Поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал. Спасибо)