Неужели он перейдет? Самые свежие и жаркие трансферные слухи 2018 года

30.03.2018

В последние время трансферы которые совершают ТОП-клубы Европы просто поражают. За футболистов готовы заплатить не десятки миллионов, а сотни миллионов евро.

Сегодня я решил рассказать вам о последних нашумевших слухах в сфере трансферного рынка.

Федор Смолов - Вест Хэм

Российский нападающий футбольного клуба "Краснодар" намерен переехать в Лондон. Смоловым интересуется две команды Европы: "Марсель" и "Вест-Хем", но Федор предпочитает переезд в Англию.

Миралем Пьянич - ПСЖ

Полузащитником Туринского "Ювентуса" заинтересован французский "ПСЖ". Владельцы парижского клуба готовы предложить почти в 2 раза выше зарплату футболисту, чем он получает в нынешнем клубе. "Ювентус" же готов попрощаться с игроком за 60 млн. евро.

Гарри Кейн - Бавария

24-летним английским самородком, Гарри Кейном интересуются многие ТОП-клубы. Но больше все такой трансфер подошел бы Баварии. Если все-таки совершится трансфер Левандовского в Реал Мадрид, то Кейн станет отличной заменой польского форварда.

Иско - Манчестер Сити

Испанский полузащитник Иско, получает не так много игрового времени в Реал, как хотелось бы игроку. Поэтому ему не помешало перейти в другой ТОП-клуб, что реализовать весь свой потенциал. Хосеп Гвардиола, который стоит у руля Манчестер Сити, желает видеть Иско в стане "горожан".

Антуан Гризманн - Барселона

Барселона уже обсудила сумму трансфера французского нападающего Антуана Гризманна. Сам игрок готов на снижение зарплаты, лишь бы перейти в каталонский клуб. Сумма отступных в контракте с Атлетико составляет 100 млн. евро. За какую сумму перейдет игрок пока еще не известно.

Карим Бензема - Арсенал, Ливерпуль, Манчестер Сити

Нападающим Мадридского Реала интересуются сразу 3 ТОП-клуба АПЛ. Данный сезон не очень складывается у француза в стане команды Зидана. Частые освистывания со стороны болельщиков угнетают игрока. Мое мнение, что Бензема пора сменить клуб, чтобы раскрыться по новому.

Мохаммед Салах - Реал Мадрид

Предстоящим летом, Мадридский клуб собирается не плохо освежить команду свежими игроками. Обновление планируются в защите, полузащите и в нападении. В случае если команду покинет Гарет Бейл, руководство королевского клуба рассматривает приобретение Салаха, Неймара или Азара.

Вот такие интересные слухи доходят до нас в отношении трансферного рынка на данный момент. Лично мне было бы интересно наблюдать такие перемены в ТОП-клубах Европы.

Если вам было интересно посмотреть на подобные перемены ставьте БОЛЬШОЙ палец вверх!

Подписывайтесь на канал, здесь интересно!