Холодная девушка

Я очень люблю рыбалку, с самого детства, мой отец заинтересовал меня этим увлекательным занятием. Жену себе выбирают по душе, вот и мой выбор пал, на девушку, которая очень любит природу, лес, речку. Мы постоянно везде вместе, работаем в одной компании, квартиру купили и на рыбалку тоже ходим вместе.

Прошлым летом, в один из выходных, я с любимой поехал на реку Оку, взяли с собой палатку, спиннинги, удочки, решили побыть на природе 2-3 денька. Днем я ловил рыбу, жена варила уху, ночью были посиделки около костра, романтика, костер, ночь и звезды, все как нужно.

Первая ночь была теплой, мы проспали в палатке до полудня, затем опять по своим делам. Рыба очень хорошо клевала, время уже к вечеру, затем ночь, а я никак и оторваться не могу. Часы перевалили за полночь, смотрю, жена ушла спать, посидел еще полчасика и тоже отправился в палатку, вторая ночь оказалась порядком холоднее первой.

Я залез в палатку, обнял жену, начал засыпать, но никак не мог согреться, жена была очень холодной, при этом спала как сурок. Замерз в край, пошел погреться к костру. Сижу, смотрю на пламя, вдруг замечаю, что возлюбленная сидит в машине и пьет кофе из термоса, подумал, что тоже замерзла, пошел к ней, спрашиваю:

-Тоже замерзла? Пойдем к костру.

-Да, в машине прохладно – отвечает она.

-Я тебя в палатке обнял, ты холодная как ледышка была, нужно была сразу разбудить.

-Вообще-то я сразу легла спать в машину!

Кто же тогда в палатке? Когда заглянул, было пусто. Пришлось все рассказать. На утро от нас и след простыл с этого места.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com