Женщина зарезала 100 солдатов (истории из жизни)

2,1k full reads
3,1k story viewsUnique page visitors
2,1k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Женщина зарезала 100 солдатов (истории из жизни)

Эту историю я услышал от своего отца. В давние времена, еще в СССР, служил он в пограничных войсках. Их часть располагалась на границе с Китаем.

Как и во всех частях, находились свои «кадры», солдаты за которыми нужен только глаз да глаз. Не обошел этот негласный закон и роту моего отца. Два солдатика решили пойти в СОЧ (самовольное отлучение из части) и пошли они не абы куда, а за границу, в Китай. На чужой территории они пробыли не более трех часов, однако успели натворить массу плохих дел. В подвыпившем состоянии они успели устроить драку и изнасиловать женщину. Как ни в чем не бывалом, они тихо и без лишнего шума вернулись они в расположение и легли спать, никто, кроме дневального не заметил, того что их не было.

На следующий день моего отца отправили в командировку на несколько дней, когда он вернулся, в части творился просто ужас, которого не увидишь даже в страшном сне. Оказалось, что на следующую ночь, после самовола, незаметно в часть проникла китайская женщина, как ей удалось это сделать никто не знал, ни одна собака, ни один часовой не заметил. Она проникла в расположение роты, увидела, что дневальный задремал рядом с тумбочкой (дневальному категорически запрещается спать на посту), украла у него штык-нож и незаметно перерезала весь личный состав, который в это время спал (около ста человек), в том числе и злополучного дневального и двух подельников. Столько крови отец не видел никогда. Женщину застрелили при попытке пересечь границу в обратную сторону. Как она проникла в часть, для всех досихпор остается загадкой.

После этого было очень много разбирательств, отца перевели в другую часть, больше ничего об этой истории он не слышал, но в памяти она осталась до конца его жизни.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут