Няня убийца (истории из жизни)

Читайте также "Записки патологоанатома"

Вот и закончилась беззаботная пора, я окончила институт, отучившись на юриста. Конечно специальность не самая востребованная, зато любимая, учеба прошла с удовольствием, без проблем и плохих оценок. Каждый молодой человек, только что вышедший из института, мечтает о золотых горах и впадает в отчаяние, узнав о суровой реальной жизни. Ведь если у тебя нет знакомых, сидящих наверху, либо богатого папика, ты обречен.

Я не стала исключением из правил. Работы в нашем городе не было, открывая сайты по трудоустройству, либо читая газеты предлагалось множество вариантов, но оплата во всех случаях оставляла желать лучшее. В голову пришла мысль, а не попробовать ли попробовать частной нянечкой, с детьми я всегда ладила, поэтому проблем быть не должно.

Теперь появилась новая проблема, где найти семью, которой нужна нянечка? Открыла записную книгу и решила посмотреть по знакомым. Парочка звонков – парочка отказов, тут попадает на глаза номер подруги, с которой выросли в одном дворе, она была старше меня на 4 года. Звонок – удача! Хорошо устроилась Света, подумала я, богатый муж устроил на хорошую работу, завели ребенка – прекрасную девочку, называли Сашей, к тому моменту Саше было 4 года.

Мы обговорили условия, сошлись на одном мнении, и я приступила к работе. Каждый день, пока родители были на работе, кормила Сашеньку, помогала делать уроки, укладывала спать. День за днем, неделя за неделей, эта монотонность стала меня угнетать, я уже не могла смотреть на Сашу, ее каждодневные дела казались мне одинаковыми, уроки и мультики, одежда и прогулки. Этот ребенок был в моих глазах чертенком с рожками. Что со мной случилось, не поддается никакому объяснению, наверное, совсем не готова к детям.

Однажды, нервы сдали, пока Саша спала, я задушила ее подушкой, передо мной лежало бездыханное тело, нужно было заметать следы. Выхожу из квартиры, набираю номер Светы, говорю, что вышла в магазин, далее ее вопрос меня поставил в тупик: «Ты что у нас дома делаешь? Мы в гостях у бабушки». Что ответила, не помню, забегаю в квартиру, а там никого, никакого ребенка нет. Как это произошло? Крыша совсем поехала…

После этого, пришлось завязать с работой няней, через полгода познакомилась с замечательным молодым человеком, вышла замуж, уже своя дочь появилась, и ничего подобного больше не повторялось. Но об этой истории не знает никто.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com