Ночной сторож в морге, страшно?

Мой сосед по лестничной клетке, Диман, работает в морге сторожем. Мы с ним частенько по выходным собираемся и пьем пивко под футбол. Он очень любит рассказывать страшилки, так сказать из морга. Я, конечно, в них не верю, но он утверждает, что все чистая правда. Вот одна из них:

Первую смену, я запомнил на всю оставшуюся жизнь, то ли бурная фантазия свою роль сыграла, то ли еще что-то, но факт остается фактом. Ночью из нашей сторожевой каморки лучше вообще не выходить. Из коридора, ведущего в холодильные камеры и секционные залы, постоянно слышатся какие-то шумы, скрежет, а иногда, еще и крикнет кто-нибудь. Хотя никого, кроме сторожа, в это время в морге нет.

Я то неопытный был, решил проверить, вдруг, кто забрался (хотя, кому это нужно). Дошел до холодильников, вроде все лежат. Возвращаюсь обратно, опять начинается. Я психанул, пошел обратно, захожу и говорю во все горло: «да замолчите вы уже, на том свете поболтаете». После этого все крики и шумы прекратились. Люди хоть и умерли, однако, все ровно спокойно им не лежится.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут FEAR

Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/public166838245

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com