Поножовщина в московской больнице (истории из жизни)

06.04.2018

Пол жизни отработала медсестрой в одном из московских стационаров в терапевтическом отделении. Пациентов не очень много, лежат все не более двух недель, за исключением отдельных особых случаев. Смертность у нас практически нулевая, потому что врачи бесподобные. Совсем недавно произошел вопиющий случай.

В одной из мужских палат лежало несколько мужчин, а если быть точнее, то трое. Возрастная категория составляла 60+. Одному было 61, второму 65, третьему 69. Двое были с пневмонией, один с бронхитом.

Вчера утром в палате мужчина, больной бронхитом, был обнаружен мертвым, причем умер он не своей смертью. На его теле было обнаружено 3 ножевых ранения. В убийстве признался 69-летний пациент, которому, якобы надоело то, что мужик с бронхитом хрипел всю ночь своими бронхами, тяжело дыша.

Пришлось перевозить его в психиатрическую больницу. Как могла поехать крыша, от того, что человек храпел, ведь можно было попросить просто напросто перевестись в другую палату, до сих пор в голове не укладывается. Третий пациент проснулся, как ни в чем не бывало и оказался теперь в палате совсем один, так крепко спал, даже не заметил что произошло.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com