Страшный случай на колесе обозрения (истории из жизни)

В каждом крупном городе есть свой парк аттракционов. Так уж получилось, что работаю я сторожем в нашем парке, который находится в Липецке. Конечно работой это назвать сложно, это так, подработка в ночные смены, помимо основного заработка, лишние деньги никогда никому не мешали, тем более, если дома ждут три проглота.

История произошла не в мою смену. И это хорошо, я бы не пережил такого. Время за полночь, естественно все закрыто. Мой товарищ задремал, смотря по маленькому телевизору очередной ужастик по ТВ-3. В это время на территорию прошла пьяная компания подростков, которые решили бесплатно прокатиться на чертовом колесе. Каким образом был взломан замок на пульте запуска непонятно.

Компания уселась в люльку, один паренек остался на земле и запустил аппарат. После того, как колесо начало свое движение, что его подбросило это сделать, не понимаю, он не успел запрыгнуть к друзьям и повис, держась за ступеньку. Колесо движется вверх, друзья поднять его не могут, спрыгнуть он не успел, высота все выше и выше.

Мой сменщик проснулся от звука работающего колеса. Побежал к месту, тут происходит роковая ошибка, он отключает колесо в тот момент, когда компания подростков находится почти на самой верхней точке, а паренек до сих пор висит.

Пальцы становятся ватными, руки онемели, подросток сорвался с высоты 20 метров прямо на бетонное основание. Жуткий шлепок, тело застыло в неестественной позе. Сменщик стоит в шоке, не может и пошевелиться. Голова лежачего поворачивается и с улыбкой говорит: «Хух, пронесло, я думал капут». Больше он не произнес не слова, застыл вовеки.

Далее разбирательства, допросы, свидетельства, полиция, прокуратура. Меня обошло все стороной, поэтому, как можно скорее, я уволился…

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com