Страшный случай в лесу под Владимиром (истории из жизни)

30.03.2018

Моя жена очень любит собирать грибы, поэтому каждый раз, когда мы оказываемся у бабушки в деревне, она отправляется в лес. Я как-то по грибам не очень, отпускаю жену одну в лес, а сам в это время на речку спиннинг покидать. Через два-три часа, мы встречаемся дома, и начинается чистка щурков и грибов.

Как раз в один из таких дней произошел один очень страшный случай. Жена, как обычно, села на велосипед и поехала в лес (ехать буквально 10 минут), потом оставила двухколесного коня рядом с лесной тропинкой, привязав к дереву. Когда Оля (так звали жену) вернулась, то заметила, что недалеко от велосипеда стоят и курят два лесоруба, держа колуны в руках, ничего не обычного, только вот заметив девушку, они ринулись за ней, благо Оля уже села на велосипед, не догнали, но перепугалась жена не на шутку.

Приехала домой, рассказала, я решил больше не пускать возлюбленную одну в лес. А через три дня по телевизору показали, что в городе, находящимся от нашей деревне в километрах 30-ти, пропали две девочки – 8 и 10 лет, их обнаружили расчлененными, закапанными в нашем лесу, благо преступников задержали, и это оказались те мужики, которых видела Оля, собирая грибы. Неизвестно, что было бы с моей женой, если бы они ее догнали…

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com