Теща мертвая приходила...(истории из жизни)

Несколько лет назад у меня умерла бабушка, а совсем недавно мой папа рассказал историю, связанную с ней, которую не решался рассказать целых два года. Дальше с его слов.

После похорон прошло меньше девяти дней, не помню сколько точно. На улице жара, что днем, что ночью, спать очень тяжело, никакой душ не помогает. Мы с Ириной (моя мама), уложив спать тебя на балконе, как обычно, легли спать за полночь, так как раньше уснуть просто не реально, однако сон все ровно не шел, очень долго не мог уснуть, а когда засыпал, то начинал храпеть, Иринка меня сразу же будила.

Лежу на боку, очередной раз проваливаюсь во всю глубину сна. Чувствую, как вновь в бок меня толкают, я уже перестаю обращать на это внимание, дабы, наконец, уснуть. Вновь толчок, открываю глаза, жена спит без задних ног, посапывает, поворачиваю голову в другую сторону, передо мной стоит теща и говорит: «А ну хватит храпеть, дай нормально поспать моим девочкам!». Вскочил, включил свет, никого нет, разбудил Ирину, та спросонья что-то пробормотала и отвернулась. В ту ночь так и не получилось уснуть, однако лежал не шелохнувшись, боялся.

После этого случая бабушка больше не приходила, зато папа научился без храпа спать ночью, это облегчило нам жизнь с мамой, потому что живем мы в однушке, а спать всем хочется.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Другие рассказы тут

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.co