Записки патологоанатома (глава № 33)

15.05.2018

Как люди хитрят или, по-другому, заметают следы преступления? На самом деле скрыть можно многое, однако, только знающий человек может это сделать, а таких не много. Когда кто-то умирает, то кровь, находящаяся в теле начинает стекать в самые нижние части.

К примеру, если мертвец пролежал двое суток на спине, то трупные пятна, появившиеся уже никуда не денутся. Поэтому, если находят труп, у которого в непонятных частях тела видны трупные пятна, значит, его кто-то переворачивал, если рваная одежда, куда-то тащили.

На моей практике был случай тщательного сокрытия следов убийства, которые сделал хирург. В пьяном припадке он воткнул нож в свою жену, примечательно то, что прямиком в сердце. На утро, он сделал гениальные действия. Вырезал сердце и ребра, в которых было кровоизлияние. Сам привез жену в морг с дырой в груди, сказал, что она умерла от сердечного приступа, а он в неадекватном состоянии съел сердце. Вскрытие ничего не показало, в итоге, вместо тюрьмы, хирург отправился в психушку на принудительное лечение.

Если понравилось, ставь палец вверх и подписывайся на канал

Подписывайтесь на нас в https://ok.ru/group/54208001867869

Другие рассказы тут FEAR

Присылайте свои истории и отзывы на stern326@gmail.com