История очень грустного лабрадора

10 February 2020
4,4k full reads
1,5 min.
10k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 44% of the total page views
1,5 minute — average reading time

История этой собачки началась достаточно банально. Она родилась у заводчика, ее родители были породистыми, а папа имел кучу дипломов, наград и медалей. Всё было сделано по правилам...

Маленького милого щенка купила обычная #семья. Мама, папа и двое сыновей - идиллия. Да и первое время щенка даже любили, гуляли, вкусно кормили. Что произошло в семье потом мы не знаем. Родители разошлись, мама начала пить. Не то что собака, а дети были никому не нужны... Тогда лабрадорочке Гере было всего несколько месяцев. Денег на питание не было и собаке выделялась пачка геркулеса на неделю. Вот и всё...

Помимо этого, собака подвергалась наказанию за малейшую провинность. Да, её наказывали физически, но дзен запрещает писать подробности. Но, дорогие читатели, поверьте, такое даже читать будет неприятно.
В итоге, когда заводчица узнала о проблеме, собаке было чуть больше года. И как всё это время малышка жила? В постоянном страхе и голоде...
Но заводчице удалось в прямом смысле отнять собаку у горе-хозяев.

Все знают, что #лабрадор-ретривер это так собака, которая очень сильно любит людей, доверяет им. И даже пройдя через столько испытаний, Герке удалось не потерять свою любовь, свое доверие к человеку.
Заводчица начала искать хозяина для малышки Герки. Это было тоже сложно, ведь многие не понимали, какая ответственность ждёт. Многие не осознавали, что такое собака, испытавшая столько боли.

Но, все-таки, Герке удача улыбнулась и её забрали домой. В новую семью! Туда, где сразу показали, что такое любовь и забота.

Да, с ней конечно были и есть определенные трудности, ведь щенячество важные период, который собаке пришлось голодать, терпеть боль и страх. Это не могло не сказаться на психике. Но в остальном всё прекрасно. И вот уже более 7 лет Герыч счастливая и любимая собака.

Хотя, первое время она не могла поверить, что ее не будут обижать и постоянно падала на спину от поднятой вверх руки или случайно занесенного над ней поводка.

Дорогие друзья, любите своих собачек, не обижайте их, ведь они нам верят и именно собаки будут преданы нам до конца жизни.

Для помощи бездомным животным

( Региональная общественная организация Курской области по защите бездомных животных «Хочу Домой»)

Карта Сбербанка 4276833029156844 , привязана к номеру 89513230027 на имя Оксана Викторовна М.
Карта Почтабанка 2200770273957144, на имя Екатерина Георгиевна Б.
Яндекс Кошелёк 410015523603464 (fecityanimals@yandex.ru)
Киви Кошелёк 9065744009
"Голодный" телефон Билайн 89065744009 (пополняется как обычный телефон)
PayPal ber.ka@mail.ru