3 лучших средства с iHerb для осени

17 September 2018

Осень — пора листопадов, летящих по воздуху паутинок и, как это, не грустно, простуд.

Промозглая сырость на улице, утренние зябкие туманы и мокрая обувь подрывают здоровье.

Источник фото: https://www.instagram.com/iherb
Источник фото: https://www.instagram.com/iherb

Врачи во все времена призывают людей закаливать тело, а еще рекомендуют употреблять в пищу продукты, содержащие активные вещества, помогающие побороть простуду. Чеснок, прополис, эхинацея, элеутерококк, корень девясила не нуждаются в представлении, препараты на их основе есть в каждой аптеке.

Таблетки для повышения иммунитета

Американская фирма Source Naturals объединила иммуномодулирующие, антистрессовые и общеукрепляющие природные продукты в один препарат Wellness Formula, который продается в онлайн-аптеке IHerb (Айхерб). Айхерб позиционирует себя, как магазин, предлагающий людям натуральную, экологически-безопасную продукцию.

 Source Naturals, Формула здоровья, комплекс растительной защиты
Source Naturals, Формула здоровья, комплекс растительной защиты

Wellness Formula с андрографисом («индийская эхинацея») и прополисом, а также рядом натуральных продуктов (имбирь, бузина, чеснок, элеутерококк), комплексом витаминов (А, С, D3), микроэлементов (цинк, селен, медь) призвана бороться с симптомами простуды и гриппа, подпитывая ослабший организм и стимулируя его на борьбу с бактериями и вирусами.

Натуральное средство «Wellness Formula» пользуется доверием и высоким спросом у покупателей.

Принять компактную травяную таблетку удобнее, чем готовить самостоятельно вытяжки из целебных трав или держать дома арсенал аптечных бутылочек.

В осенний период «Wellness Formula» послужит для профилактики ОРВИ, компенсирует недостаток витаминов в пище и поможет восстановиться после болезни.

Травяной чай с лимоном и эхинацеей

«Чаепитие — это не процесс, а состояние души». А душе осенью так хочется умиротворения и покоя. Чашка травяного чая согреет тело, повеселит душу, а еще окажет мягкое целительное воздействие.

Травяной чай с лимоном и эхинацеей
Травяной чай с лимоном и эхинацеей

В чайном пакетике собраны натуральные компоненты: эхинацея, лемонграсс, натуральный лимонный аромат, фенхель, корень солодки, мята перечная, шалфей, листья подорожника, цветы бузины, корень алтея, шиповник, тимьян, мелисса.

Достаточно опустить пакетик в кипяток на 4 минуты, чтобы получить чашку полезного напитка.

Любители этого чая отмечают приятный, с кислинкой, вкус настоя, его аромат, где явственно выделяется эхинацея, а также — успокаивающее действие настоя на нервную систему.

Бальзам с маслом чайного дерева

Осенью, когда теплые дни сменяет дождливый холод, насморк не заставляет себя долго ждать, и, как следствие, под носом возникает досадное воспаление. Красноту и боль снимет бальзам с маслом чайного дерева американского бренда Earth's Care.

 Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева,
Earth's Care, Бальзам с маслом чайного дерева,

В составе бальзама масло сладкого миндаля, пчелиный воск, масло ши, масло чайного дерева, токоферол, экстракт розмарина. Средство приятно пахнет, обладает плотной текстурой, но от тепла тела растекается как масло. Нанесенный на кожу бальзам впитывается постепенно, защищая кожу под носом от влаги.

Покупатели отмечают приятный запах, эффективность при лечении раздражений кожи, мелких порезов, укусов насекомых. Бальзам неплохо проявил себя при лечении угрей, но лишь при условии регулярности применения.

Компактную баночку средства удобно брать с собой в путешествия, держать в домашней аптечке на случай простуд и мелких порезов.

Смена сезонов — не время грусти и болезней. Заранее подготовившись и укрепив себя, можно наслаждаться прекрасными мгновеньями осени.

Если вы делаете заказа с IHERB впервые, то у меня для вас есть код на скидочку: SAB7389

Ставьте лайк , подписывайтесь на канал и заходите в гости на мой сайт: FedoraSumkina.com
Федора Сумкина будет стараться находить для вас все самое интересное и полезное