Космос, мировые шедевры, океан — необычные украшения для необычных девушек

Как-то, рассматривая современные ювелирные украшения, я наткнулась на магазинчик, чей ассортимент не похож, вообще, ни на что. Представленные здесь изделия очень далеки от классики, но настолько уникальны и милы, что просто не могут не привлечь к себе внимания. Поэтому предлагаю и вам насладиться этими, не побоюсь этого слова, «произведениями» ювелирного искусства, ну а если вам что-то приглянётся, то ссылка на товары будет ждать вас в конце статьи, тем более что, и ценники на них весьма бюджетные.

Целый космос на двоих

Один мир на двоих в миниатюрном шарике, имитирующем полный звёзд космос. Две трогательные стилизованные фигурки на фоне бесконечного тёмного неба и два тренда в одном — изящная подвеска-бусина и забавный аксессуар.

Украшение представляет собой популярную круглую подвеску из мерцающего синего авантюрина на невесомой серебряной цепочке. Рельефные космические путешественники серебристые, в тон цепочке, а в месте крепления шарик украшает золотой ободок из звёздочек.

Универсальная вещь не требует сложного аутфита и специального образа — хороша и с джинсами, и с вечерним платьем.

Необычная подвеска удивит даже самых взыскательных девушек
Необычная подвеска удивит даже самых взыскательных девушек

Романтичный презент современной девушке, следящей за модными тенденциями, по симпатичной цене около 800 рублей.

В гостях у эльфа

В гости к эльфу не составит труда попасть с нежным кулоном из хрусталя. Прозрачный гладкий шар выполнен в форме сказочного жилища под серебряными листьями, к которому ведёт подвесная лесенка. Несмотря на размер, детали отлично проработаны.

Тонкая серебряная цепочка простого плетения позволит носить украшение с женственными вещами — шёлковыми топами, блузками с V-образным вырезом, мягкими свитерами пастельных тонов.

Эльфийский домик — лучший подарок для девушек, которые не хотят прекращать верить в сказки
Эльфийский домик — лучший подарок для девушек, которые не хотят прекращать верить в сказки

Поклонницы фэнтези и волшебных историй о лесе и его маленьких обитателях не забудут дарителя изысканной вещицы. Цена волшебства — примерно 800 рублей.

«Звёздная ночь» Ван Гога

Артистичные натуры оценят комплект по мотивам таинственной «Звёздной ночи» Ван Гога. Короткое колье, браслет, серьги и два кольца — тонкое и широкое, из серебра, покрыты перламутровой эмалью ультрамаринового цвета с позолоченными вставками-каплями.

Браслет и кольца регулируются по размеру, что особенно удобно, если планируется подарок. Серьги в форме гвоздиков-запятых лаконичны и идут всем без исключения типам лица. Можно носить элементы вместе и по отдельности, комбинируя с монохромными нарядами и аксессуарами в тон.

Любительницы живописи точно оценят такой комплект украшений
Любительницы живописи точно оценят такой комплект украшений

Стоимость богемного комплекта из пяти вещей — около 4-х тысяч рублей. Если вы не хотите покупать все украшения из набора — они продаются и по отдельности.

Бесконечный океан

Океан с его бирюзовой переменчивой глубиной напоминает серебряная подвеска с бледно-голубым искусственным камнем-полусферой. Рельефное плоское основание даёт эффект живой воды с пузырьками воздуха.

Отличный подарок знакам Воды или просто тем, кто не хочет расставаться с морем
Отличный подарок знакам Воды или просто тем, кто не хочет расставаться с морем

Цепочка с лёгкими звеньями органично вписывается в образ и позволяет регулировать колье по длине. Загадочная бирюза роскошно оттенит цвет зелёных, серых и голубых глаз. Дополнительные украшения не потребуются, достаточно одного главного акцента.

Настоящая русалочья драгоценность для летних нарядов и струящихся вечерних платьев по цене около 800 рублей.

Эй, заяц ну погоди!

Длинные заячьи уши и зубы страшного Серого Волка на кольцах с фактурной поверхностью под шерсть — смелый вариант для тех, кому не чуждо чувство юмора.

Выбирайте, кто сегодня больше по душе — и носите колечки по одному или парой, не боясь неформальных сочетаний и кэжуал-луков. Благодаря регулируемому размеру с выбором тоже ошибиться не получится. Либо, если смелостью обладаете не только вы, но и ваша вторая половинка — носите эти кольца вместе.

Эти кольца способны повысить настроение в самый хмурый день
Эти кольца способны повысить настроение в самый хмурый день

Материал — демократичное и стильное серебро, стоимость зависит от наличия скидок и составляет примерно 1300 рублей за набор.

Пленная Русалка

Русалочий хвост на выпуклом переливающемся кристалле цвета моря вызывает в памяти печальную и красивую сказку. Или красочную диснеевскую — со счастливым концом. Нестандартная задумка колье понравится тем, кто любит атмосферные вещи с историей.

Прохладные тона подвески на серебряной цепочке 925 пробы подчеркнут зимнюю красоту блондинок и светлокожих брюнеток. Освежат наряд жарким днём, а в холодные осенние будни напомнят о лете, пляже и белоснежном песке.

Если вы любили фильм «Всплеск» или мультфильм «Русалочка» — равнодушно пройти мимо этого украшения просто невозможно!
Если вы любили фильм «Всплеск» или мультфильм «Русалочка» — равнодушно пройти мимо этого украшения просто невозможно!

Недорогой, но милый знак внимания для юной принцессы-русалки обойдётся около 800 рублей.

А вы любите необычные украшения или предпочитаете классический дизайн? Пишите в комментариях :)

Читайте также: Какие украшения можно и нужно покупать в Sunlight

Ставьте лайк , подписывайтесь на канал и заходите в гости на мой сайт: FedoraSumkina.com
Федора Сумкина будет стараться находить для вас все самое интересное и полезное
Ссылки: Космос, Эльф, Ван Гог, Океан, Заяц и Волк, Русалка