Адвокат дома Романовых: Поклонская придумала себе дворянский титул

Адвокат дома Романовых Герман Лукьянов заявил, что депутат Госдумы Наталья Поклонская не получала дворянского титула. Таким образом он прокомментировал решение Поклонской отказаться от наград, врученных домом.

Напомним, Поклонскую возмутило, что глава российского императорского дома Мария Владимировна Мухранская-Гогенцоллерн не потребовала запрета фильма и сочла нелепостью желание помолиться об этом. Также ее задели слова княгини о том, что у цесаревича Николая и балерины Матильды Кшесинской действительно был роман.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Поклонская напомнила крымскому прокурору о депутате регионального Госсовета Гриневиче

«Весь мир знает, что фильм – бездарная ложь». Поклонская поглумилась над провалом «Матильды» в прокате

В итоге Поклонская заявила, что отказывается от ордена, врученного ей домом Романовых, вместе с присвоенными ей дворянскими титулами.

Адвокат дома Романовых заявил, что у Поклонской не было и нет никакого титула. «Пусть она его определит, назовет свой титул, - сказал Лукьянов в эфире радиостанции Говорит Москва. - Пусть она докажет, что титул у нее есть... А возврат награды – это ее личное дело».

Глава канцелярии императорского дома Александр Закатов назвал поступок Поклонской эпатажной выходкой, сообщает НСН. Он также заметил, что дом Романовых не будет судиться с депутатом.