СМИ раскрыли личность «пенсионерки» из ролика Алексея Навального

Напомним, что 23 июля на сайте Алексея Навального было опубликовано видео под названием «Пенсионерка рассказала правду о повышении пенсионного возраста». «Посмотрите. Математика жизни настоящего пенсионера, а не теоретическая ерунда от правительства и депутатов Госдумы», – написал под постом оппозиционер.

На ролике пенсионерка рассказывает о том, что она «с трудом сводит концы с концами» и что ее пенсии размером 20 тысяч рублей не хватает на лекарства и оплату коммунальных услуг.

Как утверждает «Лайф», героиней видеоролика стала Наталья Александровна Беседина. Со ссылкой на сайт управы района Северное Бутово издание отмечает, что она занимает пост общественного советника управы района и является известной активисткой. Кроме того, «Лайф» привел данные с сайта «Спарк-Интерфакс», из которых следует, что Наталия Беседина числится одним из соучредителей общественной организации «Демократический выбор», основателем которой является Владимир Милов, являющийся одним из спикеров штаба Алексея Навального и ФБК.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин