В Кемерове мужчину не пустили в самолет за то, что он корчил рожи пассажирам

В Кемерове мужчину не пустили на рейс в Москву за то, что корчил рожи пассажирам. Также он вел себя неадекватно и пришел в летней одежде.

Как сообщают РИА Новости, сотрудников службы аэропорта привлек внимания странный мужчина. Он был по-летнему одет и не имел с собой багажа и не собирался покидать аэропорт.

Выяснилось, что 37-летний мужчина прилетел из Вьетнам, откуда его депортировали за нарушение визового режима. Сам он был уроженцем Москвы, а в чужой стране прожил два года. Мужчина оказался в Кемерово без денег и вещей, не зная, как вернуться домой.

В ходе досмотра багажа путешественника задержали. Транспортной полиции удалось связаться с его матерью, которая купила ему билет до Москвы. В ожидании рейса сотрудники аэропорта напоили мужчину чаем и положили спать до начала регистрации.

Однако после регистрации командир экипажа не отказался садить мужчину на рейс, сообщив, что мужчина корчит рожи пассажирам и пугает людей. Мужчину пришлось задержать снова, в этот раз ему вызвали бригаду медиков. Сейчас они проверяют психическое состояние мужчины.