Парням не обязательно уметь читать мысли, чтобы знать, чего хочет девушка

Она понимает, что вы не можете читать её мысли. Она понимает, что должна общаться с вами, она должна сказать вам, что она хочет, она должна сказать вам, что ей нужно.

Конечно, получать цветы не так интересно, когда ей приходится их просить. Получение нового ожерелья не такое уж и особенное, когда она должна направить вас к прилавку с драгоценностями. Ужин из трех блюд не так романтичен, когда ей нужно было всё спланировать.

Даже если вы не можете читать её мысли, вы можете попробовать понять, что хотелось бы вашей девушке, если вы находитесь в серьезных и преданным отношениях. Она хочет внимания. Она хочет маленьких жестов любви. Она хочет напоминания о вашей заботе.

Она не всегда хочет быть тем, кто планирует свидания, кто выбирает фильмы, кто выбирает рестораны. Время от времени она хочет, чтобы вы сами строили планы. Она хочет, чтобы вы проявили инициативу. Она хочет, чтобы вы ухаживали за ней так же, как раньше, когда вы впервые узнали друг друга.

Вам не нужно выбирать идеальное место. Вам не нужно тратить много денег. Вам не нужно напрягаться из-за каждой детали. Вы просто должны приложить немного усилия. Вы должны показать ей, что она стоит вашего времени и внимания.

Вам не нужно повода, чтобы показать ей, как сильно вы о ней заботитесь. Не стоит ждать праздников, чтобы сделать ей подарок. Вы не должны ждать важного события, чтобы сказать эти три маленьких слова. Не стоит сохранять свои романтические жесты на дни влюблённых и дни рождения. Вы должны прилагать усилия в ваших отношениях каждый день.

Это не значит, что вы должны показывать широкие жесты, чтобы порадовать её. Маленькие сюрпризы могут быть самыми приятными.

Вы влюблены в неё. Вы должны знать, чего она хочет сейчас. Вы должны знать, как сделать её счастливой - и если вы растеряны, если вам нужны подсказки, спросите её. Спроси её, что она хочет. Спросите её, что ей нравится. Спросите её, как она хочет провести выходные.

Большую часть времени она будет рада указать вам правильное направление. Она расскажет вам точно, как она себя чувствует. Она понимает, что вы не можете читать мысли. Она понимает, что общение с вами избавит её от многих неприятностей.

Конечно, некоторые вещи не должны быть сказаны вслух. Ей не нужно было говорить вам, что она хочет вашего внимания. Ей не нужно было говорить, что она хочет чувствовать себя любимой. Она не должна говорить вам, чтобы вы приложили усилия в отношениях.