Ой как мне стыдно

27 August 2019

Хотелось очень, но НЕЛЬЗЯ, Нельзяяяяя!!

Долгожданная встреча. Питерская парадная. Вечер. За окном дождик. Романтика. Обстановка говорит сама за себя: вы поцелуетесь. Так и произошло... 

Весь вечер болтали. Сначала сидели, не прикасаясь друг к другу. Потом сели на одну батарею. Дальше он обнял одной рукой и пододвинул к себе... Тактильный контакт нарастает все сильнее. Встаём, обнимаемся. Ох, какие это были объятия... В них было столько нежности, так не хотелось отпускать его.. Хотелось вдыхать его запах, чувствовать рядом. Ведь я уеду через несколько дней... Ненавижу расстояние. 

Объятия, да. Смотрим в окно. Моя голова на его щеке.. Рука на плече. Его - на моей талии. Начинаем о чем-то говорить. Глупые шутки, смех. Неловкие приближения лиц. Вы уже оба понимаете, чем это закончится. Снова его речь. Я уже не слушала его вовсе. 

Периодически смотрим в окно и молчим. В таких моментах очень чувствуется духовная близость. 

Поворачиваем головы прямо, смотрим в глаза. И вот момент... Осторожно, неуверенно, боясь, сначала медленно приближаемся друг к другу. Все ближе и ближе... В голове только одно: «Остановись, не надо». Но желание взяло вверх. Первые секунды с его губами. Один на один. Как будто это был мой первый поцелуй в жизни. 

Интересный факт: повернули голову влево, а не вправо. 

После поцелуя до меня доходит, что только что произошло. Б****. Зачем? У тебя есть любимый человек. Зачем ты так поступаешь?! 

Я понимаю, что этого не должно было произойти. НУ НЕТ ЖЕ. 

Я не знаю, как описать свои эмоции... Их настолько много и они настолько запутанные, что не знаю, как вылить их в один текст. 

3 раза на репите. Хочется ещё и ещё. Да, мне понравилось. Отпускать не хочется ещё больше. Отпущу - уйдёт. Отпущу - не буду видеть. Нет... не надо..

Каникулы продолжаются, а это значит, что встречи ещё будут. И он придёт в линзах. А что это значит? Снова поцелуи? Снова угрызения совести? А как же И. ? Я его очень сильно люблю. Я не знаю, что на меня нашло в тот момент... Но это должно было когда-нибудь произойти. 

Любовь и чувства - немного разные вещи. Я люблю одного, но ещё есть чувства к другому. Они, конечно, мизерные по сравнению с первым, но они есть. И это плохо.

Ой как мне стыдно