В поцелуях под дождём есть что-то своё, атмосферное.

27 August 2019
В поцелуях под дождём есть что-то своё, атмосферное.

Оба мокрые, холодные. Счастливые. 

Сначала идёте под противным моросящим дождиком. Кроссовки промокли, одежда тоже, волосы сосульками, на лице - капли воды. В один момент поворачиваетесь друг к другу. Взгляд. Поцелуй. Такой лёгкий. В нём практически нет ничего особенного, но он по-своему прекрасен. 

Дождь усиливается. Становится уже прохладно. Рука в руке. Объятия на каждом светофоре, чтобы согреться. Снова взгляд. В глазах напротив - вся красота человека и весь твой мир. Ты просто наслаждаешься тем, как на тебя смотрит эта пара влюблённых глаз. Медленное приближение. Поцелуй. Уже не такой простой. От него на время улетаешь из реальности от нежности и любви. 

Практически ливень. Шагаете по ночному городу. Мне кажется, не стоит говорить про промокшую одежду и всё на свете. Скорее бежите к подъезду под крышу, чтобы хоть как-то спрятаться от воды. Смотрите друг на друга. Именно в этот момент случается чудо. Теперь поцелуи очень чувственные, наполненные всеми положительными и искренними эмоциями. Губы мокрые. Но так приятно. От такого чувствуешь тепло на душе, которое растекается по всему телу. На секунду отрываетесь, и улыбка сама появляется на лицах. Аккуратно убираешь за ушко влажные волосы и наслаждаешься моментом. В голове невольно проскакивает мысль: «Как же я тебя люблю...» Разве бывает что-то более прекрасное, чем это?  

Большие капли падают на землю и бьются об асфальт. Шумит листва деревьев. Где-то вдалеке сверкает молния.

А вы мокрые и счастливые.