Гоша Куценко на скорой помощи.

15 October 2018

Сегодня в 21-00 телеканал НТВ начнет показ сериала "Скорая помощь".

Главным героем является мужчина средних лет, работающий водителем скорой помощи. Он добросовестно выполняет свои обязанности и находится на хорошем счету у начальства. Все члены бригады экстренной медицинской помощи уважают героя за его ответственность и глубокие познания в области медицины. Он настолько хорошо разбирается в заболеваниях и может поставить точный диагноз, что можно подумать, что мужчина является настоящим врачом. Но его коллеги не догадываются, что когда – то он действительно был врачом, гениальным специалистом, к которому обращались за помощью многие люди.
Но в его жизни произошёл несчастный случай, который разбил его карьеру вдребезги. Герой был вынужден покинуть любимую работу, так как произошла ошибка, в которой он не был виновен. Кто – то подставил доктора, в результате чего он лишился всего. Но не желая мириться с этим, он принимает решение устроиться водителем, чтобы быть ближе к  любимому делу. Герой хочет не только проявить себя как добросовестный работник, но и восстановить утраченную репутацию. В конце концов, он рассказывает коллегам свою историю, и те дают обещание помочь ему и восстановить справедливость.

Вот такая фабула у данного фильма.

Если честно, я с осторожностью отношусь ко всем этим фильмам про "скорую" медицинскую помощь, тут я писал немного по этой теме. Потому что бывает такое Г снимут, смотреть без слез и смеха невозможно.

Единственный фильм про "скорую" мне понравился и я его даже пересматривал - это "Аритмия". Вот хороший фильм, без серьезных ляпов и хорошим сюжетом.

Что же нам покажет НТВ, я пока не знаю. В главных ролях будет Гоша Куценко, это уже хорошо, потому как я с уважением отношусь к этому актеру.

Создатели сериала, говорят, что работали с профессиональными врачами, что бы сцены получились естественными и правдоподобными, в фильме так же будут погони, перестрелки и все это будет приправлено суровым медицинским юмором. Все таки это НТВ.

Гоша Куценко на скорой помощи.