Иду на Зверя

21 April 2018

Если кто подумал, что я отправляюсь на охоту, ошибся. Я иду в театр на спектакль "Зверь" по пьесе М.Гиндина и В.Синакевича, который показывают в драматическом театре и премьера состоялась уже в пятницу. Но для тех кто в пятницу не успел или не смог, будет показ еще и в субботу 21 апреля.

Вообще, театральная весна обещает быть интересной. Следующий мой поход в театр состоится уже сразу в воскресенье, на спектакль "Евгений Онегин". А в следующий вторник я пойду на комедию В.Шекспира "Много шума из ничего". Эти две постановки представят артисты учебного театра ВГИК. Но об этом позже, а пока немного о "Звере":

По сюжету пьесы после страшной техногенной катастрофы на земле почти не осталось людей, а метаморфозы, произошедшие с выжившими, оказались настолько сильны, что отличить человека от зверя (и наоборот) почти невозможно. В мире остались только Отец, Мать, Дочь. Потерявшие представление о человечестве, его ценностях, морали и вообще жизни, они странствуют по уничтоженному, опустевшему миру. Череду повторяющихся дней прерывает встреча со Зверем, чье имя вовсе не определяет его суть.

Фото Дмитрия Напалкова
Фото Дмитрия Напалкова

Конечно, я поделюсь эмоциями и напишу небольшой отзыв (как умею) о данном спектакле, а пока можно посмотреть фото:

Иду на Зверя

Иду на Зверя

Иду на Зверя

Иду на Зверя

Фото Дмитрия Напалкова.

больше подробностей