как проходит мой отпуск

18 April 2018

Как вы помните, мой отпуск начался с субботы. Отпуск короткий, всего 10 дней, но можно чуть отдохнуть от любимой работы. Хотя я уже с печалью смотрю на проезжающие мимо кареты "скорой" помощи. Хочется одеть васильковую форму и прыгнуть в УАЗ, что бы поехать кого-нибудь спасти или хотя бы помочь..

Но отдыхать тоже надо. И я отдыхаю.

В субботу ходили с другом в баню, где попили пиво, попарились и отдохнули.

После бани потянуло сходить потанцевать и мы пошли в клуб. Опять пиво, отдых и танцы. Но я старался сильно не злоупотреблять.

В воскресение, с семьей поехали за покупками. Надо было старшей купить весеннюю куртку и по мелочам.
Покормили детей пиццей и погуляли по парку.

Понедельник целый день валялся дома. Приготовил уху и смог посмотреть фильм Джунгли. Хороший фильм кстати, основанный на реальных событиях. Рассказывает про мужика который потерялся я в джунглях Латинской Америки и выживал там три недели. Реальный персонаж Йозеф «Йосси» Гинсберг до сих пор жив. Посмотрите кто не смотрел, отличный фильм.

Вторник был фаст-фудный день. Я ездил по городу по делам, съел 2 самсы днем. Потом гулял с младшей, которая не пошла в сад и мы сходили с ней макдональдс, где я попробовал американский чизкей (гано редкостное) и пирожок с вишней (тоже самое, не понимаю почему дети их любят). А вечером повез старшую на кружок и съел в блинной 2 блина с мясом.

Сегодня среда и с утра я пошел в бассейн. Проплыл где-то километр и посидел в сауне. Приехал домой и приготовил жаркое в горшочках по просьбе жены. Вечером забрал мелкую из сада и мы с ней погуляли, она покаталась на велосипеде.

Так вот активно (вроде бы_) проходит мой весенней короткий отпуск.
К супруге пришли подруги, а я немного поиграю в танки..

как проходит мой отпуск