Командировка.

4 February 2018

Командировка.

Как только я закончил медицинский колледж в 2004 году, то сразу устроился на работу в центральную больницу моего района и меня тут же отправили в командировку в одно из дальних сел.

Что бы попасть в это село, нужно было сначала ехать на автобусе до реки, потом переправится на пароме через реку и еще ехать по лесной дороге 25 км. И вот ты в поселке.

Фельдшер, которая тут работала постоянно, ушла в отпуск и передала мне дела. На два месяца этот поселок должен стать моим домом.

Меня поселили прямо на фельдшерско-акушерском пункте (ФАП), показали мне где лежат лекарства, экстренный чемодан, журналы и больничные листы. На вопрос "а что делать если ко мне на прием кто-то придет?" ответили:

-Принимать и смотреть, назначать лечение. Ты что не учился что ли?

Да вообще-то я учился три года, но мне там не говорили, что я сразу буду один в целом поселке лечить народ и оказывать первую (а может и последнюю) медицинскую помощь. Мнес тало немного страшно. В первый день ко мне никто не пришел, слава богу, думал я.

Наступила ночь. А здание ФАПа, представляло из себя большой старый дом с кучей кабинетов и вы не представляете себе, как мне было жутко в эту первую ночь. На чердаке что постоянно стукало и гремело, то там то здесь мне мерещились какие-то не понятные звуки и скрипы. Первую ночь я не спал до 4 утра, пока за окном не стало светать, было начало августа, впереди еще два месяца командировки...

________________________________________________________________________________________________________

Позже я расскажу как я провел эти два месяца, там будет много интересного и главное не придуманного. Надеюсь вам понравится.

Кто-то собирает на секс, кто-то на пиво и водку, мне же этого не надо (секс есть и так) я хожу в театр.


Не хочу, что бы вы думали, что я попрошайка. Это больше в стиле стеба.

Если же найдутся люди ценящие искусство и готовые оплатить билет в театр нуждающемуся, то я буду безгранично благодарен.