КВН финал. (смешные "плюшки" и др. несмешные команды)

08.01.2018

Ну вот и я добрался до финальной игры КВН 2017 года, посмотрел его в ютубе после дежурства, благо сейчас не 1997 год, когда такой возможности не было. И если прогресс во всем заметен, то в КВН нет никаких сдвигов. Юмор в этой игре остается все на том же уровне и даже приобретает холуйские черты.

Единственная команда которая достойно смотрелась на финале и по праву должна была его выиграть, это команда с очень неординарным названием и таким же юмором "Плюшки имени Ярослава Гашека". Вот это команда пока самая сильная и ее юмор на высоте. Но на вкус и цвет товарища нет, поэтому победила другая команда под названием "Спарта". Хотя есть мнение, что "Спарта" получила чемпионство за счет длительности пребывания на арене КВН, то бишь играет она уже долго и пора ей достойно уйти.

Такой КВН нам не нужен, поэтому лично я буду его бойкотировать и смотреть только выступления отдельных команд, это как я уже сказал "плюшек" и еще одной команды, которая вообще не попала на финал, но по моему мнению должна была -- "Русская дорога". Все остальное несмешная лабуда, которая даже улыбку не вызовет, что там говорить о смехе.

Еще раз большое спасибо команде "Плюшки им. Ярослава Гашека" за игру!