Медсестра которая хотела прославится.

30.12.2017

Вот опять какая-то медсестра прославила медицинское сообщество с нехорошей стороны.

Эта медсестра, работающая в реанимационном отделении сердечно-сосудистой хирургии главной областной больницы Южно-Сахалинска, зачем-то фотографировалась и видимо вела прямую трансляцию в соц сетях, прямо возле пациентов реанимации. А пациенты реанимации, это как правило обездвиженные люди, чаще без сознания и многие из них уже никогда не очнутся.

И вот на фоне таких больных, некая сестра фотографируется и ведет прямую трансляцию, с гнусными комментариями, где через каждое слово мат.

"Мы их привязываем.. Все в жизни бывает... Да, они кого хотят выкарабкивают, кого не хотят - нет. Им п..й на людей", - так медсестра прокомментировала любопытным читателям уход за больными в отделении.

И она конечно не первая, кто делает снимки в реанимации. Раньше тоже находились студенты и средние медицинские работники, да что там и врачи так делали, которые фоткали себя на фоне тяжелых больных. Хотя лиц больных они не выкладывали и в принципе врачебную тайну не раскрывали. Но к ним все равно были вопросы, как от населения, так и от руководства. Все эти фото вызвали огромный резонанс и потом им пришлось удалить этот контент. А кого-то даже попросили уволится. Некоторые депутаты выдвигали законопроект, что бы запретить медикам пользоваться смартфонами на рабочем месте.

Потом все затихло и вот опять. Вроде это не малолетка, которая только пришла на работу и хочет всем показать, что она такая крутая в реанимации работает. По фото видно, что уже взрослая женщина:

Зачем ей это надо было, наверно так и останется загадкой. Хотя, мы на все теперь готовы ради лайков и репостов. Вот и она, видимо преследовала цель прославится, ну вот и прославилась. Только слава то дурная.. И саму эту женщину умной то никак не назовешь.