Мужик хотел вынести колостому из "Магнита".

10.12.2017

Как-то захожу я в магазин "Магнит", а навстречу мне идет мужик, можно сказать "знакомый" мужик. Знакомый, потому что вся наша "скорая" его знает, каждый у него на вызове был по много раз, даже не сосчитать. Зовут его, ну допустим Саня. Саня ведет асоциальный образ жизни, очень любит нашу "скорую", ну а как по другому объяснить постоянные его звонки к нам. Вызывает он как правило с похмелья, просит дать ему волшебную таблетку или увезти в приемный покой. Корче Саня всех уже задолбал.

Где-то год назад, постигла Саню маленькая неприятность, перелазил он через высокий забор и как-то неудачно сел на пику своим анальным отверстием. И ему впоследствии поставили колостому (http://gidmed.com/onkologiya/oslozhneniya/kolostoma.html ссылка для тех, кто с данным девайсом пока не знаком). Так и живет Саня с колостомой.

И вот он выходит из "магнита", а за ним бежит продавщица, которая видимо исполняет роль охранника:

- Мужчина подождите, что у вас такое выпячивается, - показывает она на область живота, как раз в то место где должен быть мешочек колостомы, - вы когда заходили, у вас там ни чего не было, я видела.

- Девушка, вы просто не заметили, у меня там грыжа, - почему то он так называет свое устройство, - хотите покажу?

Девушке очень хочется посмотреть, а вдруг там "грыжа" стоимостью 200 рублей и надписью "водка", Саня на вид как раз такой, которые любят, что нибудь взять на халяву. И она просит показать. А я же рядом стою и говорю:

- Не советовал бы вам смотреть на это, очень нелицеприятное зрелище, может даже не много вырвать.

Саня то, за своей "грыжей" не ухаживает, поэтому смотреть туда на самом деле страшно, особенно не подготовленному человеку.

Девушка прислушивается к моему совету и от бесплатного медицинского экскурса отказывается. Саня не осмотренный выходит из "магнита", а мне чего-то смешно становится, так и улыбался загадочно, пока ходил по магазину.